瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 用瑞星防火墙能突破别人的网络流量限制吗?
qybestman - 2008-3-23 15:57:00
我们几个人公用一根网线,在晚上上网的时候老被别人限流量,他在飞速的打游戏,我却一个网页也打不开,我又不想反脸,不知瑞星防火墙有没有突破被限制的这个功能?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
此处为昵称 - 2008-3-23 16:04:00
没听说防火墙有这个功能
jmbt - 2008-3-23 17:04:00
跟他们商量吧,要不你找个下载软件,随便下个大文件,占掉他们的网速
qybestman - 2008-3-23 22:07:00
连网页都打不开,还谈什么下文件!
红魔小月 - 2008-3-24 1:58:00
LZ 可以下载个ARP 防火墙 就OK了
过客2007 - 2008-3-24 10:45:00
引用:
【qybestman的贴子】我们几个人公用一根网线,在晚上上网的时候老被别人限流量,他在飞速的打游戏,我却一个网页也打不开,我又不想反脸,不知瑞星防火墙有没有突破被限制的这个功能?
………………

一般控制流量有两类:硬件类/软件类

硬件类就是指通过路由器或者是交换机中的控制流量功能限制下载/上传速度.(这种控制比较难突存)

软件类一般就是通过ARP欺骗冒充网关.

解决办法是:

瑞星防火墙_设置_详细设置_ARP防御_启用ARP防御

在ARP静态规则中增加网关的IP地址(比如:默认的是192.168.1.1或者是192.168.0.1),

输入完IP地址之后,在名称中输入:网关

在MAC地址中点击[自动获取]

确定

设置后的界面如:

附件: 7699182008324103329.jpg
qybestman - 2008-3-24 15:27:00
这个我已搞了,谢谢啊,先试试!
tiger18 - 2008-3-25 10:00:00
去下载一个p2p终结者,搞死他,给他限速1KB,看他怎么办,以牙还牙
qybestman - 2008-3-27 21:42:00
哪个我也下了,不过没有试过,这个瑞星防火墙已起作用了!谢谢各位

笨鸟加速 - 2008-4-11 22:59:00
我不行拉 防火墙被人破拉 被人黑了 局域网里全用的我的网关地址和网卡 正郁闷中
查看完整版本: 用瑞星防火墙能突破别人的网络流量限制吗?