瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 脚本错误!这是怎么回事?
泉水叮当 - 2008-3-18 0:36:00
我的系统是windows xpsp2,今日断开网后启动“瑞星卡卡”后就弹出“脚本错误”提示框,而在线启动时则不弹出,以前无论在线与否都不会弹出呀,重新启动一次系统也一样。
(产品版本 5.0.0.27  特征库版本 3.0.0.32  最后更新时间 2008-3-14 16:00)
如下图:

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件: 190707200831802413.jpg
百事灵 - 2008-3-18 12:57:00
现在卡卡升级到5.2版本了,lz升级后看还有没有问题
泉水叮当 - 2008-3-18 17:45:00
【回复“百事灵”的帖子】
升级到5.2版后,发现两种情况:
1、在线与断开网后(游览过网页),若直接启动卡卡时,启动正常;
2、断开网后,若对浏览器Internet的属性中的“Internet临时文件下的‘删除Cookies’及‘删除文件’”和“历史记录下的‘清除历史记录’”进行清理后,再启动卡卡时,当卡卡的“正在扫描……”的进度条过一多半时,又会弹出如上的“脚本错误”提示框(内容一样),重新启动系统后也是如此;
(产品版本 5.2 特征库版本 3.0.0.32 最后更新时间 2008-3-18 10:00)

附件: 1907072008318173739.bmp
爱si你了 - 2008-3-18 17:47:00
恩不错,,我断开网后也有这种情况,,不知是杂会事,,连上网后就没有了,,,就今天开始出现有脚本错误的
百事灵 - 2008-3-19 12:27:00
已经上报瑞星了,等待后续解决
littleyao - 2008-3-19 19:06:00
我也是,持续关注中......一日一顶。
泉水叮当 - 2008-3-20 13:00:00
今日中午卡卡升级产品版本 5.2.0.1后,发现问题依然存在,没有解决!
千寻旅 - 2008-3-20 15:55:00
我这里没问题。版主既然都上报了,大家就等等吧,或者自己也可以上报瑞星

http://up.rising.com.cn/webmail/pcnew.htm
泉水叮当 - 2008-3-21 20:58:00
引用:
【百事灵的贴子】现在卡卡升级到5.2版本了,lz升级后看还有没有问题
………………

今日晚上卡卡升级产品版本 5.2.0.2后,发现问题依然存在,没有解决!但弹出界面内容有所不同,如下图:

附件: 1907072008321204614.jpg
z帮忙h - 2008-3-22 13:33:00
我也是!!断网时,打开卡卡~~就会出现"当前页面的脚本发生错误"
连网后,在打开卡卡 就没有出现这个问题了!!!
泉水叮当 - 2008-3-26 10:16:00
今日早上卡卡升级产品版本 5.2.0.5后,发现问题依然存在,依然没有解决!
这么长时间这么多次的升级后,卡卡的问题仍然存在,真让人怀疑瑞星公司对客户的服务态度是否存在问题?还是瑞星的技术存在问题?
弹出界面内容如下图:

附件: 1907072008326100452.jpg
泉水叮当 - 2008-3-26 11:06:00
刚才卸载卡卡后,重新启动系统,从瑞星网上重新下载一次卡卡并安装后(最新版本5.2.0.5),问题没有变化!怎么会这样呢?
白丁书生 - 2008-4-2 14:50:00
是挺讨厌的
泉水叮当 - 2008-4-2 21:07:00
刚刚又升了一级,问题解决了吗?大家一看便知:
(产品版本:5.2.0.7  特征库版本:3.0.0.34  最后更新时间:2008-4-2 15.00)

附件: 190707200842205700.jpg
泉水叮当 - 2008-4-2 21:12:00
顶到完全去除问题的那一天!!
nabupingnacai - 2008-4-3 7:54:00
脚本错误啊!
情形是一样的呀!
咋办呢?
nabupingnacai - 2008-4-3 7:57:00
此脚本的错误会给我们带来啥样的伤害呢?
我们又该如何防范呢?
百事灵 - 2008-4-3 10:51:00
对于使用没有影响,这个问题已提交瑞星。
qcm1963 - 2008-4-3 20:31:00
我的是这样情况

附件: 101209200843201926.jpg
nabupingnacai - 2008-4-3 23:03:00
我试着把C盘重装,杀毒软件也重新安装,升级到最新,问题就解决啦!!
qcm1963 - 2008-4-5 16:05:00
不会吧,这是卡卡的问题啊,居然要重装系统?
新手大王 - 2008-4-5 19:24:00
我和18楼一样
希望得到解释和解决
我比他好 - 2008-4-6 19:49:00
当你断开网络连接启动卡卡时就会出现这个问题,可能是高级功能→活动进程管理搜索不到网络信息引起的
力弓先生 - 2008-4-8 21:16:00
我也出现这种情况,没办法卸载了重新安装,可过几天还是这样子,这是怎么回事呀?
ladeng169 - 2008-4-9 10:37:00
我也有这样的问题,怎么处理啊?
大百科 - 2008-4-9 14:12:00
这个提示不影响使用,版主上报瑞星了,大家等待吧。
泉水叮当 - 2008-4-14 20:31:00
windows xpsp2重新安装一次后的一周里,卡卡使用正常,但一周后,毛病又出现了!晕!!!
(产品版本 5.2.0.8  特征库版本 3.0.0.34  最后更新时间 2008-4-11 15:00)
如下图:

附件: 1907072008414201849.bmp
泉水叮当 - 2008-4-14 20:35:00
等待28天啦!!
lqqk7 - 2008-4-14 21:14:00
首先要说明这个问题对软件使用没有任何影响,如果lz真的很在意的话,有个临时的方法,打开卡卡助手安装目录,打开SaveWebPage文件夹,用记事本编辑里面所有文件(Main.mht、Removal.mht、RsRav.mht、RsRfw.mht、WebTools.mht、)

把以下部分删除:
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-3169713-7");
pageTracker._initData();
pageTracker._trackPageview();
</script>

删掉之后保存,在打开卡卡助手试试看吧。
这仅仅是我个人给lz的临时处理方法,这样对卡卡本身的功能没有任何影响。
最终解决方法以瑞星官方为准。
泉水叮当 - 2008-4-17 18:21:00
公司在程序方面进行修改不是更好么?很困难么?
(产品版本 5.2.0.10 特征库版本 3.0.0.34 最后更新时间 2008-4-17 11:00)
如下图:

附件: 1907072008417180904.bmp
查看完整版本: 脚本错误!这是怎么回事?