瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 【原创】防火墙什么时候更新啊.我要激活我的号啊
大神宙斯 - 2008-3-16 18:13:00
我在TAOBAO买的半年的防火墙,我去查使用期,2007-10-31 这是服务开始时间,但是到期时间是空的,卖东西说要升级一次才能看到正确的时间,是这样吗?防火墙多久升级一次啊..我点升级一直说已经是最新版了郁闷啊 看到不到时间,我就不付给他钱的..还有什么办法能看到确切的使用期妈妈

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; TencentTraveler ; Mozilla/4.0(Compatible Mozilla/4.0(Compatible-EmbeddedWB 14.59 http://bsalsa.com/ EmbeddedWB- 14.59  from: http://bsalsa.com/ )
大神宙斯 - 2008-3-16 18:15:00
还有个问题,一个号是不是只能一台电脑上用?如果我激活了一个号,那这个号就只能在我的电脑上用了?就算别人知道我的序列号,是不是
也不能用了?

还有他给我的是组合版,但是我已经买了1年的下载杀毒版,那他的那个半年的能叠加到我这1年的 上面吗?还是只能是替换原来的?
过客2007 - 2008-3-16 18:20:00
引用:
【大神宙斯的贴子】我在TAOBAO买的半年的防火墙,我去查使用期,2007-10-31 这是服务开始时间,但是到期时间是空的,卖东西说要升级一次才能看到正确的时间,是这样吗?防火墙多久升级一次啊..我点升级一直说已经是最新版了郁闷啊 看到不到时间,我就不付给他钱的..还有什么办法能看到确切的使用期妈妈
………………

楼主卸载目前的防火墙,然后重装试试.
过客2007 - 2008-3-16 18:21:00
引用:
【大神宙斯的贴子】还有个问题,一个号是不是只能一台电脑上用?如果我激活了一个号,那这个号就只能在我的电脑上用了?就算别人知道我的序列号,是不是
也不能用了?

还有他给我的是组合版,但是我已经买了1年的下载杀毒版,那他的那个半年的能叠加到我这1年的 上面吗?还是只能是替换原来的?
………………

一个序列号是可以多台电脑安装的.(升级会受影响)

所以不要把序列号告诉别人.

组合版与下载版不会累加,所以一般建议到期之后才买新的.

否则建议购买光盘版[标准版],渠道不同,在电脑城的价格一般都会卖得很低,大概是150~200多左右
大神宙斯 - 2008-3-16 18:27:00
没用的吧,因为我下的就是最新版的...就前几天下的..

那卖我的那个人,再把卖我的序列号卖给别人,那对我有什么影响吗?
我怎么知道我的序列号就我一个人在用,还是好几个人同时在用?
大神宙斯 - 2008-3-16 18:34:00
我的是3月10号的版本,是最新的吧..就是首页下的
查看完整版本: 【原创】防火墙什么时候更新啊.我要激活我的号啊