瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 100% 可行的防火墙兼容 Vista 方法
jmbt - 2008-3-16 18:07:00
如果之前的方法都不好用,就是用这个方法,一定好用(本人拿XP作演示,Vista中操作一样)

1.下载附件中的文件,解开压缩包,把里面的两个文件放到一个固定的文件夹中,不要更改文件名

[用户系统信息]Opera/9.50 (Windows NT 5.1; U; en)

附件: 6518812008316175514.rar
jmbt - 2008-3-16 18:07:00
2.然后打开防火墙,进行如下设置

附件: 6518812008316175554.jpg
jmbt - 2008-3-16 18:08:00
3.再次设置

附件: 6518812008316175648.jpg
jmbt - 2008-3-16 18:09:00
4.将压缩包中的那个rfwforvs.exe添加到杀毒软件白名单

附件: 6518812008316175752.jpg
jmbt - 2008-3-16 18:11:00
5.找到解压后的fw.ini,用记事本打开,把图中红框部分改成系统中防火墙的目录

附件: 6518812008316175930.jpg
jmbt - 2008-3-16 18:12:00
6.打开“启动”

附件: 6518812008316180053.jpg
jmbt - 2008-3-16 18:13:00
7.为rfwforvs.exe 创建快捷方式

附件: 6518812008316180137.jpg
jmbt - 2008-3-16 18:13:00
如图

附件: 6518812008316180150.jpg
jmbt - 2008-3-16 18:14:00
8.完成

附件: 6518812008316180212.jpg
jmbt - 2008-3-16 18:15:00
【采用易语言编程,代码在附件】

附件: 6518812008316180317.rar
jmbt - 2008-3-16 18:41:00
部分代码

附件: 6518812008316182954.jpg
lulukim - 2008-3-17 20:47:00
装好就能用了吗?每次要启动马?
qdgqdg - 2008-3-18 19:32:00
我来试试看!但愿有用!

只是,这样设置,开机以后就不能自动启动防火墙了。

就需要用户自己想着打开瑞星防火墙了!
jmbt - 2008-3-18 20:33:00
这个程序就是让防火墙运行在系统反盗版程序的之后
qdgqdg - 2008-3-19 19:46:00
引用:
【jmbt的贴子】这个程序就是让防火墙运行在系统反盗版程序的之后
………………

不对呀!
我的Vista系统不是盗版的。是正版的。
majia001 - 2008-3-19 21:42:00
"让防火墙运行在系统反盗版程序的之后"

也许随系统启动可能拦截"反盗版程序",造成激活失败.

加入"启动",还是开机启动,不过未登陆无保护而已.
(反正版主说关了未登陆保护能解决;虽然事实证明解决不了)
qdgqdg - 2008-3-20 10:31:00
呵呵~~~我感觉,这样还不如开机以后直接手动启动瑞星防火墙。反正也自动启动不了,自动启动也会被Vista拦截。

我加入启动了,可照样被vista阻止启动。

这样的话,这个什么小程序是不是就没有起到什么作用啊?就是为了后启动,还不能自动启动,那还有什么用呢?
万事达 - 2008-3-20 11:10:00
楼上的VISTA系统还是提示未经授权吗?防火墙的版本号多少了?
qdgqdg - 2008-3-20 13:47:00
引用:
【万事达的贴子】楼上的VISTA系统还是提示未经授权吗?防火墙的版本号多少了?
………………

今天是第三天没有出现了,可是我都是手动启动的瑞星防火墙。

现在根本开机自动启动不了,总是会被vista阻止启动。
如下图:

附件: 10024072008320133509.jpg
jmbt - 2008-3-20 19:53:00
还是                                不明白

这个程序是让防火墙在vista正版验证机制程序之后运行,这样就两全其美额了
jmbt - 2008-3-20 19:55:00
引用:
【qdgqdg的贴子】

今天是第三天没有出现了,可是我都是手动启动的瑞星防火墙。

现在根本开机自动启动不了,总是会被vista阻止启动。
如下图:
………………

z这个问题暂时无法解决

不要管他就行啦
kim2TVXQ - 2008-3-21 22:52:00
我也用了将近4天 都没有出现未经授权的更改
而且我的防火墙都是自动启动的
我没有勾去未登录保护和手动开启
那个防火墙兼容程序也会自动运行
我觉得挺管用的
jmbt - 2008-3-22 14:09:00
引用:
【kim2TVXQ的贴子】我也用了将近4天 都没有出现未经授权的更改
而且我的防火墙都是自动启动的
我没有勾去未登录保护和手动开启
那个防火墙兼容程序也会自动运行
我觉得挺管用的
………………

出错原理:
1.系统装载后,防火墙运行,然后,系统自动运行vista反盗版验证程序,发现防火墙与他不兼容,所以出错

这个是程序原理:
1.让防火墙在vista反盗版验证程序之后运行
2.详见上页的代码

(一定要取消未登录保护以及防火墙自动运行)
majia001 - 2008-3-22 23:05:00
不用未登陆保护和自动启动  直接将快捷方式加到"启动"那里好像就可以了  这样做之后一切正常

没用过UAC  如果拦截,qdgqdg试试所有瑞星防火墙文件夹里的EXE,属性那里设置为以管理员身份运行.
jmbt - 2008-3-23 11:29:00
引用:
【majia001的贴子】不用未登陆保护和自动启动  直接将快捷方式加到"启动"那里好像就可以了  这样做之后一切正常

没用过UAC  如果拦截,qdgqdg试试所有瑞星防火墙文件夹里的EXE,属性那里设置为以管理员身份运行.
………………

此方法不可行
qdgqdg - 2008-3-23 14:10:00
引用:
【jmbt的贴子】
引用:
【majia001的贴子】不用未登陆保护和自动启动  直接将快捷方式加到"启动"那里好像就可以了  这样做之后一切正常

………………

此方法不可行
………………

没错。我都设置为管理员身份启动了,除非关闭UAC,不然总是会被阻止启动的。
此处为昵称 - 2008-3-23 15:51:00
升级防火墙到最新版,还有提示Vista 需要激活的吗?
jmbt - 2008-3-23 17:01:00
好像升级后就好了
kim2TVXQ - 2008-3-28 18:40:00
引用:
【jmbt的贴子】好像升级后就好了
………………

现在真的不会再有“进行未经授权的更改”了吗?
如果没有问题了,那个“易程序”一直使用下去好呢还是删除掉?
删除的话怎么执行啊??
jmbt - 2008-3-29 16:02:00
引用:
【kim2TVXQ的贴子】
现在真的不会再有“进行未经授权的更改”了吗?
如果没有问题了,那个“易程序”一直使用下去好呢还是删除掉?
删除的话怎么执行啊??
………………

删掉
查看完整版本: 100% 可行的防火墙兼容 Vista 方法