瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙到期时间?!
后树男孩 - 2008-3-9 16:13:00
我买2005年买电脑报时里面有一个瑞星年卡
其中包含瑞星杀毒软件下载版和个人防火墙下载版
前几天在瑞星通行证中绑定了个人防火墙(杀毒软件不好使了)
为啥只能看到服务开始时间呢?
服务到期时间咋一直没看到呢?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506)
过客2007 - 2008-3-9 16:19:00
引用:
【后树男孩的贴子】我买2005年买电脑报时里面有一个瑞星年卡
其中包含瑞星杀毒软件下载版和个人防火墙下载版
前几天在瑞星通行证中绑定了个人防火墙(杀毒软件不好使了)
为啥只能看到服务开始时间呢?
服务到期时间咋一直没看到呢?
………………

通行证只是方便用户查找序列号与ID.

假如楼主没有叙述错误,则:

一般下载版年卡激活之后,只能使用一年.
后树男孩 - 2008-3-10 20:26:00
【回复“过客2007”的帖子】是啊!
应该是一年的!
我也是这么认为!
但用好几年了!
还可以升级!
愁人!
过客2007 - 2008-3-10 21:30:00
引用:
【后树男孩的贴子】【回复“过客2007”的帖子】是啊!
应该是一年的!
我也是这么认为!
但用好几年了!
还可以升级!
愁人!
………………

那楼主有两个可能:

1、楼主所拥有的序列号是极品序列号,所以可以用几年。

2、楼主所拥有的并不是下载版,而可能是标准版

PS:楼主也不用发愁了,假如到期瑞星会提示的。到瑞星提示的时候再买新的版本吧
后树男孩 - 2008-3-11 7:44:00
【回复“过客2007”的帖子】呵呵
有道理!
查看完整版本: 瑞星防火墙到期时间?!