瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » [公告]购买防火墙下载版没有序列号的解决方法
become - 2008-3-9 15:59:00
我于3月1日通过邮局汇款了150元,购买瑞星防火墙下载版(两年使用),但至今未收到了任何信息。最可怕的是,我在瑞星网站上查询时,连我原来的定单也看不到。不知道这事归哪个部门管,我可以向谁咨询呢?还请各位帮助,多谢了!

参考2楼[麦青儿]建议

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
过客2007 - 2008-3-9 16:24:00
http://forum.ikaka.com/info.asp?nick=%C2%F3%C7%E0%B6%F9

楼主向他发送悄悄话,说明购买的途径.
麦青儿 - 2008-3-10 14:56:00
引用:
【become的贴子】我于3月1日通过邮局汇款了150元,购买瑞星防火墙下载版(两年使用),但至今未收到了任何信息。最可怕的是,我在瑞星网站上查询时,连我原来的定单也看不到。不知道这事归哪个部门管,我可以向谁咨询呢?还请各位帮助,多谢了!
………………

按以下方法查询
http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=112&artid=8431937
查不到就把订购信息通过悄悄话发给RisingCSC,他是瑞星工程师,会帮你查的
银河紫雨 - 2008-3-15 21:46:00
30元购买瑞星杀毒软件,不包括瑞星防火墙,广告词写准确点,我使用瑞星单机版4年了,怎么也是忠诚用户了,没想到被这样忽悠。
【1980】 - 2008-3-21 15:06:00
引用:
【银河紫雨的贴子】  30元购买瑞星杀毒软件,不包括瑞星防火墙,广告词写准确点,我使用瑞星单机版4年了,怎么也是忠诚用户了,没想到被这样忽悠。
………………

hahaha 哈哈哈  今天本来我是想买个人火墙的,谁知道居然先让我买杀毒软件,可以说是强迫的,不过,也满好的,虽然遭强迫的了,但是还好用~!你说我们该怎么办啊~!
飞翔在远方 - 2008-3-21 21:56:00
为什么我开启瑞星防火墙后就不能用代理登陆QQ了要用什么办法解决呢
刀刀烈火 - 2008-4-2 22:08:00
是啊!全是骗人的!我前几天还能用!这会就不能了!输上序列号告我错误!没办法啊!
查看完整版本: [公告]购买防火墙下载版没有序列号的解决方法