瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡窗口打不开?【求助】
袁青青 - 2008-3-6 21:36:00
我的卡卡上网助手窗口最近打不开,任务栏显示防护中心已启用,但是就是打不开管理窗口,已经重装好几次了,问题依然没有解决,郁闷中

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
袁青青 - 2008-3-7 1:37:00
我把搜到的方法都试验了一遍,还是没有解决
百事灵 - 2008-3-7 12:56:00
瑞星杀毒软件使用正常吗
袁青青 - 2008-3-7 14:38:00
没有发现任何异常
大百科 - 2008-3-7 14:51:00
什么系统?用下附件里的批处理

附件: 925244200837143914.zip
袁青青 - 2008-3-7 15:03:00
昨天就试着用批处理了,无效
袁青青 - 2008-3-7 15:06:00
注册表找不到相应的项
千寻旅 - 2008-3-7 16:08:00
到反病毒论坛扫描日志分析一下
happy公主 - 2008-3-8 18:49:00
瑞星杀毒软件使用正常吗?
没有彼此 - 2008-3-9 17:45:00
我也是同样问题,XP系统,瑞星杀毒、防火墙正常
(任务栏显示防护中心已启用,但是就是打不开管理窗口)
charityliu - 2008-3-9 22:18:00
我的也是这个样子,最近二天,是否软件问题啊
袁青青 - 2008-4-23 20:50:00
还没有解决,郁闷
周锋 - 2008-4-29 12:54:00
我的是卡卡任何工具都打不开~~用过把Ras.exe复制到别的盘在换名字出现这中情况(没找到TopSoft.dll,因此这个应用程序未能启动.重新安装应用程序可能会修复此问题)但是文件里有这个文件啊(TopSoft.dll)重新安装我也试了没用啊~~~怎么办啊~~麻烦各位高手教下怎么处理~谢谢了
万事达 - 2008-4-29 13:11:00
升级瑞星全盘杀毒,然后看卡卡是否正常。
丫头84 - 2008-4-29 14:27:00
我也是什么都正常 就是打开卡卡 就会弹出无数的ie窗口 知道死机为止:default46:
袁青青 - 2008-7-4 18:53:00
依然解决不了啊
查看完整版本: 卡卡窗口打不开?【求助】