瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星杀毒软件网络版(含Linux) » 我购买了产品,为什么非得注册啊?
小凡乐 - 2008-3-5 14:13:00
我购买了产品,为什么非得注册啊?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
sreng - 2008-3-5 16:24:00
注册后才可以获得用户id,没有id一个月后就无法升级了o(∩_∩)o...
贝贝的福汽 - 2008-4-1 8:37:00
不过我听说一个月内是可以不用ID升级的~~是这样吗?
银色灰烬 - 2008-4-1 8:43:00
我问过,客服说这一个月就是给用户留出来邮寄注册的时间,所以在安装后第一次升级开使计算的一个月中,只要是系统中心可以连入互联网的,都可以不用ID号来升级。如果一个月过后,还是没有注册没有ID号,就不能升级了。
仙界Ж路西费 - 2008-4-6 17:57:00
注册是必要的,麻烦是肯定的
迫切期盼更方便的注册方法尽快出台啊
mouseph - 2008-4-9 14:03:00
【回复“仙界Ж路西费”的帖子】恩 是挺麻烦,不过理解了
不用愁 - 2008-4-9 14:05:00
多谢大家的理解~~嘻~~~
¥倾听雨夜¥ - 2008-4-10 14:32:00
是呀,要是能通过网上注册不更方便嘛!
还要邮寄,而且有些能不能寄得到还是问题,要是在寄出去的过程中丢失了怎么办????
政府 - 2008-4-16 11:57:00
我想,注册是为了双方的利益出发的,客户注册了,可以在瑞星公司有详细的备案,防止以后出现问题时及时提供帮助。另,在瑞星公司估计是可以方便管理产品和升级吧。
贝贝的福汽 - 2008-4-16 12:04:00
嗯,政府说的果然有理啊~~哈~~~
ddzzqq - 2008-4-16 15:33:00
不回寄用户卡,瑞星不给你ID,不给你ID就能升级,所以……
查看完整版本: 我购买了产品,为什么非得注册啊?