瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星杀毒软件手机版怎么注册ID
海枫缘 - 2008-2-22 21:02:00
在http://mobile.rising.com.cn/下载了PPC版,安装后提示填入ID,按照说明联网激活,无法获取用户ID,请问我怎么样才能用手机版?填入瑞星2008的用户ID又不行,因为手机版输入ID不支持字母的~

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TheWorld)
百事灵 - 2008-2-23 11:06:00
手机版现在是不需要ID号的,如果联网升级提示要求输入ID,就卸载瑞星,等待后续升级了新版后再重新下载安装
洗洗睡了噻 - 2008-2-23 13:40:00
我也正好遇到这个问题。那楼上的意思是现在用不了手机版的了?
百事灵 - 2008-2-25 10:11:00
有的手机系统是不能用的,需要等瑞星更新后才可以。
海枫缘 - 2008-2-25 20:52:00
引用:
【百事灵的贴子】有的手机系统是不能用的,需要等瑞星更新后才可以。
………………

不是吧?
我是在网站下载对应机子型号的版本啊~
怎么解释?如果不能用,何必激活后提示ID不对??
百事灵 - 2008-2-26 11:04:00
现在的手机版是试用版,可能在某些手机上有这种问题,等待瑞星后续更新吧
石头哥 - 2008-2-29 15:58:00
我已经下载了老版本安装了新版本,可还是提示我ID已过期,无法激活,郁闷!
大百科 - 2008-2-29 17:40:00
楼上的先卸载了吧,等更新后再下载使用
Donhko - 2008-3-1 22:20:00
看来目前是用不了瑞星了,我装完就一红伞,一打开激活不了!~
秦川 - 2008-3-2 0:54:00
郁闷!为了手机能用杀毒功能专门买了一个新版的2008来!现在用不起!气死我了!用不起"打广告干啥!!!"
mengliuxin1993 - 2008-3-2 18:02:00
引用:
【秦川的贴子】郁闷!为了手机能用杀毒功能专门买了一个新版的2008来!现在用不起!气死我了!用不起"打广告干啥!!!"
………………

不要激动吧,等等观望一下呗。。
kentchen - 2008-3-3 14:57:00
引用:
【秦川的贴子】郁闷!为了手机能用杀毒功能专门买了一个新版的2008来!现在用不起!气死我了!用不起"打广告干啥!!!"
………………

就是,我的也是提示“您输入的用户ID不正确,请重新输入。”。ID那栏都没什么数据怎么就说“不正确”?TMD!
amstr - 2008-3-7 11:32:00
同样问题!既然很多手机不能用,干吗保留“按操作系统下载”?害我们白高兴!!!!!
百事灵 - 2008-3-7 13:07:00
引用:
………………

手机版瑞星现在是不收费的,瑞星网站上可以下载
百事灵 - 2008-3-7 13:08:00
引用:
【amstr的贴子】同样问题!既然很多手机不能用,干吗保留“按操作系统下载”?害我们白高兴!!!!!
………………

手机版还在进一步测试,如果现在不能使用,可以等待后续更新
睿猪猪 - 2008-3-23 20:21:00
什么玩意!!
不能用还放在上面让我们下载个什么劲!!!
思平 - 2008-11-12 13:13:00
难道你们就不无聊?不能用让我们下做什么?
你就直接告诉我们,,现在测试中,敬请期待
不就好了,搞什么玩意,,,欺骗我们感情`
我是茶馆老板 - 2008-11-12 15:19:00
软件还不能测试了?原本就不收费的项目,放在网站上任意下载,也没强制让你下,用就用了,还不讨好。
微软黑屏事件,你们也肯定骂微软了吧?哈哈
水中蝌蚪 - 2008-11-12 17:08:00

引用:
原帖由 思平 于 2008-11-12 13:13:00 发表
难道你们就不无聊?不能用让我们下做什么?
你就直接告诉我们,,现在测试中,敬请期待
不就好了,搞什么玩意,,,欺骗我们感情`

只是部分型号的手机有问题,大多数还是可以用的。
森林飘叶儿 - 2008-11-18 18:34:00
手机版现在是不需要ID号的,如果联网升级提示要求输入ID,就卸载瑞星,等待后续升级了新版后再重新下载安装
锣文雨 - 2008-12-14 18:12:00
烦死 我也跟楼主 遇到同样问题`
还以为 搜索下 能有人解决`想不到`没有
诶``
银色灰烬 - 2008-12-15 11:16:00
大版主在二楼不是已经说了嘛~
引用大版主的话:
skn - 2009-5-14 16:37:00
瑞星杀毒软件手机版怎么注册ID
水中蝌蚪 - 2009-5-14 16:40:00
参考2楼回复
高手的名字都很长 - 2009-5-22 20:09:00
一年多了,还是没有解决这个问题。
sinoer - 2009-5-23 9:00:00
目前手机杀毒软件还是测试版,不注册也应该可以使用的
寻找ぁ快乐 - 2009-5-30 21:23:00

引用:
原帖由 海枫缘 于 2008-2-22 21:02:00 发表
http://mobile.rising.com.cn/下载了PPC版,安装后提示填入ID,按照说明联网激活,无法获取用户ID,请问我怎么样才能用手机版?填入瑞星2008的用户ID又不行,因为手机版输入ID不支持字母的~<br><br><font color=#808......
sinoer - 2009-6-4 12:36:00
瑞星2008是电脑上安装的,不是手机版
草鱼晒太阳 - 2009-6-12 17:13:00
赶快把手机版投向市场吧,我们迫切需要手机杀毒软件
seu521 - 2009-6-13 11:21:00
我的是wm6.1版本的,也用不了
查看完整版本: 瑞星杀毒软件手机版怎么注册ID