瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 【求助】今天升级卡卡后防护中心的不良网站防护关闭了
红魔小月 - 2008-2-21 21:19:00
今天卡卡升级到5.0.0.18后发现防护中心的部分功能被暂停了,结果一看是 不良网站访问防护 被关闭了 原来一直是打开的啊.这是怎么回事啊? 我自己又给打开了.这是升级出问题了?还是就应该这样啊?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.04506.648)
千寻旅 - 2008-2-22 15:59:00
正常情况这些功能都是开启的,这种现象可能是升级异常,只要能开启就行了
红魔小月 - 2008-2-22 20:07:00
【回复“千寻旅”的帖子】哦!谢谢!我的原本是都打开的,就是升级后自己关闭了  这是升级异常.用不用修复一下啊? 中毒 都怕了  呵呵!
mooniker - 2008-2-22 22:17:00
重新安装一下 可能是注册表丢失相关键值
红魔小月 - 2008-2-22 23:24:00
【回复“mooniker”的帖子】要是那样的话 还能管用吗?
现在已经被我打开了  就是不知道那功能实际起作用不?/呵呵
流星陨落 - 2008-2-23 1:20:00
支持,你点停止,再点启用
查看完整版本: 【求助】今天升级卡卡后防护中心的不良网站防护关闭了