瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 【求助】关于Vista家庭高级版与瑞星个人防火墙的问题
等军阵 - 2008-2-21 20:42:00
我的系统是Vista家庭高级版,前两天购买方正电脑带过来的。我的瑞星个人防火墙是2007版升级到2008版的。意思就是说我没有购买2008版。我在新电脑安装的是旧电脑制作好的瑞星安装包,但在安装防火墙过程中提示什么驱动程序未经过签名验证,大概就是这个意思。刚刚还出现了说我的系统需要重新做正版验证的提示,我卸载掉防火墙就能正常使用了。难道瑞星个人防火墙和我的系统不兼容吗?
其实,我买了这台电脑还没有一个星期,但因为这种问题,我也不知道是哪个软件造成的,导致我重装系统至少五次以上了。当然我不是怪瑞星防火墙,不是防火墙一个软件导致的问题。

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; QQDownload 1.7; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; MAXTHON 2.0)
破解补丁不是病毒 - 2008-2-22 9:34:00
你原来的系统如果不是Vista系统,做的安装包应该不能用的!!
万事达 - 2008-2-22 15:45:00
不要装07的防火墙,直接下载08防火墙安装升级。

下载地址:http://update.rising.com.cn/register/pcver/upgrade.htm
jmbt - 2008-2-22 18:30:00
瑞星防火墙(不是杀软)2008与vista有一点点点点的冲突,以兼容模式和管理员身份运行防火墙即可
30元一年 - 2008-2-22 18:40:00
我的 是VISTA HP的  安装2008  出现个 允许安装驱动 红色的框    安装后  完全可以用的没什么问题
查看完整版本: 【求助】关于Vista家庭高级版与瑞星个人防火墙的问题