瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 【原创】不要一启动就扫描好不好?!
FeiHu2008 - 2008-2-21 11:54:00
也不知道哪天开始,升级卡卡后一启动程序,就自动扫描系统漏洞,如果机器配置不行就僵在那里半天不能动弹,很烦躁啦!我不知道你们这么设置是何用意,强烈建议取消一启动就自动扫描,至少也可以设置这个选项!!!!!
千寻旅 - 2008-2-21 12:25:00
已经反映过这个问题了,等待后续升级把
FeiHu2008 - 2008-2-24 14:29:00
今天升级到了22号的,还是自动扫描,郁闷ing!!
FeiHu2008 - 2008-2-29 13:11:00
反映给谁了啊?升级到27号的还是自动扫描,我KAO,明天还这样我就不用卡卡了^-^
大百科 - 2008-2-29 13:48:00
等着后续更新吧,要改可能没那么快的,不行就卸载了,等出来新版再装
凱雅禮品 - 2008-3-1 10:27:00
是很討厭這個功能。。。
┾断┡ē誸 - 2008-3-2 11:49:00
是啊  我也很讨厌 一天扫描一次就可以了  这个太不人性化了  向360的4.0学习一下就好了
FeiHu2008 - 2008-3-5 18:34:00
今天再来顶一下,又升级了还是这么讨厌;而且在网上看到了个同样的帖子;瑞星怎么这么屡教不改罗?!!!!!
百事灵 - 2008-3-6 11:10:00
修改是需要时间的,大家再等等吧
随风浮尘1 - 2008-3-6 14:25:00
现在卡卡的功能是多了,但感觉上没有以前人性化了,就是简简单单的几个实用的功能,5.0上面的什么杀毒,防火墙,软件推荐,那压根就是广告而已。
这倒能做到眼不见心不烦,不想看我就不点,NND,那个一键盘搞定的自动扫描真是受不了。
xiaoss - 2008-4-3 21:49:00
自动扫描真是受不了
查看完整版本: 【原创】不要一启动就扫描好不好?!