瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 【求助】是瑞星防火墙的问题吗?
love3311 - 2008-2-21 8:24:00
瑞星防火墙和BOBO PLAYER(P2P)播放器冲突.
如图:

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

附件: 1016004200822181238.jpg
千寻旅 - 2008-2-21 11:52:00
是同时使用瑞星防火墙和BOBO PLAYER(P2P)播放器就报错吗?
防火墙什么版本的
love3311 - 2008-2-21 13:38:00
引用:
【千寻旅的贴子】是同时使用瑞星防火墙和BOBO PLAYER(P2P)播放器就报错吗?
防火墙什么版本的
………………

08版
千寻旅 - 2008-2-21 14:10:00
是20.32 吗?是的话把防火墙修复一下或者卸载重新安装
¥¥Rfw2008—> - 2008-2-21 17:00:00
防火墙最新版20.32,更新BOBO播放器,并把bobo插件放行。在防火墙的规则理。
love3311 - 2008-2-23 8:58:00
引用:
【¥¥Rfw2008—>的贴子】防火墙最新版20.32,更新BOBO播放器,并把bobo插件放行。在防火墙的规则理。
………………

不行,还是一样
love3311 - 2008-2-23 8:59:00
引用:
【千寻旅的贴子】是20.32 吗?是的话把防火墙修复一下或者卸载重新安装
………………

连系统都是刚重装的
万事达 - 2008-2-23 10:53:00
把防火墙关闭,这个工具使用正常吗?什么网络环境
love3311 - 2008-2-23 16:20:00
引用:
【万事达的贴子】把防火墙关闭,这个工具使用正常吗?什么网络环境
………………

关了防火墙就正常.
家庭局域网
love3311 - 2008-2-26 8:28:00
有方法解决吗?
万事达 - 2008-2-26 10:39:00
我上报瑞星了,看有什么回复,lz也可以申请瑞星的远程救助诊断一下。
查看完整版本: 【求助】是瑞星防火墙的问题吗?