瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 大家希望瑞星产品增加哪些功能
mdbdd - 2008-4-9 10:33:00
[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
C:\rav\rav.bin="Rav WinPE 杀毒"
myohmy - 2008-4-9 10:58:00
希望“自定义黑名单网站”的提示方式可以有一个静默操作选项。对于不需要弹出网站提示的人给个解决方法。不在以一个本地网页形式弹出来警告。

己经自定义成是黑名单中的了。还提示一个网页干吗? 像瑞星早就发现有的健康商城。你们都说是通过HTTP广播进来广告宣传。那家天天弹这样的网站。实际是屏弊原来的网站弹出。但却卡卡也是以网页形式弹出。太烦人了。希望可以认真考虑一下这个功能。万分感谢。

360反映一年了没有个动静。希望卡卡不会让我失望。我会很谢谢你。万分感谢。

我指的是 添加到了 自定义黑名单网站 中的网站。可以有一个选项。可以选择提示或是默认不操作。我家一天得有20多回。太烦人了。 总之就是“网通健康商城的解决方法”什么OPENDNS什么树丫软件都试过不可以。

附件: 834049200849104616.jpg
351615043 - 2008-4-9 21:06:00
解决所有问题
我善良 - 2008-4-9 22:38:00
增强自我保护,看看八款主流杀毒软件横向评测 http://baike.360.cn/3461112/3956718.html?uid=1&pid=updated&m=c8d924b0d2b4ea9985e6fd3e7c32021b&page=1吧。看看大家的看法。
minniegxy - 2008-4-9 22:49:00
希望卡卡能卸载uusee,这个软件太流氓了,我用了所有网上能找到的方法,就差没重装系统了,还是不行,可我不想重装系统,希望卡卡能解决
duofeiya - 2008-4-10 8:54:00
有新的rising离线升级包,最好能够直接显示提示
何忧 - 2008-4-10 17:28:00
希望能在winpe下用 可以选择加载硬盘系统的注册表
见毒就跑 - 2008-4-10 19:11:00
自我保护啊~~~~~~~~~~~现在我的瑞星就用不了拉 病毒将瑞星 干倒拉~~~汗
基因 - 2008-4-11 4:45:00
我看必须有恢复功能到某一个时间段的功能 向goback那样 要不瑞星太脆弱了 每次有什么流行的病毒 瑞星就挂了 没劲 还得有自我保护功能不能病毒想先毙掉瑞星就毙掉了 让人郁闷 像那个什么下载者 瑞星基本上**为力 唉
dg1vg4 - 2008-4-11 12:51:00
加入卡巴斯基6.0的web反病毒HTTB保护。
﹎明◇冄═→ - 2008-4-11 19:44:00
在瑞星网络上增加下载单机游戏的板块 因为要是瑞星提供的下载文件我相信是最安全地~~~~~~~~o(∩_∩)o...呵呵
妮妮hh - 2008-4-11 19:48:00
希望可以增加我们可以把卡卡当Q宠一样养
鲤鱼天空 - 2008-4-11 20:05:00
引用:
【£尚伟男的贴子】
再比如算命功能、查阴阳历、瑞星再开个银行,可以存钱,再开个婚姻介绍所,可以泡妞……反正越多越好
………………

支持
xxx小孩 - 2008-4-11 22:01:00
1.瑞星缺能够删除顽固病毒的工具(并能抑制对象的再次生成)
2.杀毒速度快些,快30/100左右
3.体积小些,对内存和CPU占用小些!(强烈要求)
4.继续加强自我保护功能
5.监控更有效些,主动防御更智能化、傻瓜化。
6.监控和主动防御的资源消耗更少些
7.升级时的内存和CPU消耗更少
8.对难以对付的病毒向用户提供解决方案
9.博采众家之长,吸取其他杀软的优点
10.对病毒、木马之外的安全问题开发一些实用性很强的软件(卡卡以外的)
    万望采纳!
黄冠 - 2008-4-12 11:02:00
能够和卡巴斯基一样每个小时升一次级
南油丁丁 - 2008-4-12 13:59:00
我觉得瑞星的功能都齐了,再把监控搞强大一点就行了。
小灯 - 2008-4-12 14:05:00
增强自我保护,RS可以被冰刃干掉,要感应到被结束后自动恢复才行。RS还可以用驱动保护自身。RS,加油!
上古 - 2008-4-12 19:27:00
增加的功能嘛!偶希望瑞星能够加大对网上利用病毒进行盗窃的活动的防御.还有,瑞星应该更加完善客服措施.我在卡卡知道中看到了好多不满瑞星的问题.但是我还是顶瑞星.
上古 - 2008-4-12 19:30:00
在网上流行新病毒时,偶希望瑞星能在第1时间发布专杀工具.就像这次的磁碟机一样.
1107002 - 2008-4-12 19:53:00
查杀病毒的宗旨不能改,建议操作简单、方便化~
南油丁丁 - 2008-4-13 14:13:00
瑞星杀毒软件可以增加电脑黑客监控功能。
517小骗子 - 2008-4-13 14:20:00
杀流氓软件。她是很强大,但是在流氓面前就玩完了。是个系统的好护士和好医生,最好再学点防身本事。大家这么看?
newlxl - 2008-4-13 14:53:00
希望在软件上增加个有效期,可以打开软件就可以看到什么时候到期!
fhxy168 - 2008-4-13 17:02:00
希望在管理员分级管理时,给普通管理员分配客户端时,可以以我已经分好的组来添加,而且,会根据我实时分组.它也会实时增加
fhxy168 - 2008-4-13 17:05:00
还有,不知2008版,有没有使日记更详细.2007版,看自动升级日记没有,而且我公司的2007版,有时会不自动升级.要手动升级.经常出现
叛讈凯凯 - 2008-4-13 22:01:00
要是在扫描系统进程的时候能把进程的文件路径给显示出来就好了,这对那些不懂电脑的很有用处
龙啸 - 2008-4-15 10:09:00
【回复“酷卡”的帖子】

瑞星要发展,在精在深,不再增!
烦恼50544 - 2008-4-15 13:45:00
建议在防止病毒及恶意软件等方面要增强,只要把防守守住,那就OK了,希望杀毒软件不要永远跟在病毒的后面。
另希望在技术支持的不要只在北京有,不希望再打国内长途电话了,太贵了。
什么都不会请指教 - 2008-4-15 17:52:00
希望有可以监听端口,可以知道自己机器开了哪些端口和可以关闭端口的选择!有时候不留神就会被恶意软件开启了端口!
zhenqiu - 2008-4-16 11:47:00
反正不能什么样的病毒所骚扰!!!
这才是作为杀毒软件真正的也是最重要的功能!!!!!!!!!
«4567891011»
查看完整版本: 大家希望瑞星产品增加哪些功能