瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 关于“瑞星卡卡助手升级到5.0.0.17打不开”现象问题见解
kingrome - 2008-2-19 14:20:00
今天卡卡助手升级到5.0.0.17突然打不开来,本来还以为中流氓软件了,但是后来下载了旧的5.0.0.16版本然后,卸载了5.0.0.17版本,重新装上旧版本就ok了,但是没想到升级到5.0.0.17后,又打不开了【如下图】

此图引用与:http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=115&artid=8427957
title:卡卡程序打不开,提示见附件。但任务栏仍有防护功能图标

相信有些用户会说:“唉。。。
瑞星也是的,一样做一件事情为什么不做好呢?用户相信你们才会使用你们的软件,并且同样的:相信你们才会升级你们的产品。如果这样不是跟传统意义上的残次品有什么区别?”
但是使用卡卡助手的用户们有没有想过,毕竟卡卡助手一直是免费的,权利和义务相等,你没有尽过义务,凭什么享受这个义务呢?来是说瑞星这个不好那个不好的人,你大不了不用他们免费的软件,有种自己写个杀毒软体呀!骂东骂西的人最搞毛,闭上自己的那张臭嘴!人也总有马失前蹄,瑞星他们发生了一些小小的差错,你们就死咬不放,何必呢?慢慢等待瑞星的及时修正措施吧~不会等多久的~

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; TencentTraveler ; Mozilla/4.0(Compatible Mozilla/4.0EmbeddedWB- 14.59  from: http://bsalsa.com/ )
大百科 - 2008-2-20 10:23:00
lz看下卡卡安装目录下的卡卡主程序和topsoft.dll这2个文件都是什么版本的?
我爱特松加 - 2008-2-20 16:20:00
我的也是这样啊
好在我还有一个360撑者
不过我还是希望快点解决这个问题
谢谢了
DavidWu - 2008-2-21 9:42:00
恩。。。

似乎这个帖子内容有些是引用我发的话。我得解释一下。
地址:http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=115&artid=8428066

首先,我的用意是在瑞星的BBS上通过这个渠道来告诉并提醒瑞星,他们的卡卡软件出现问题了。并且希望瑞星能有更好的技术以及更加专业的态度。我的用意仅此而已。同样的我在此申明,我不是什么哪些诸如抢手或者来捣蛋的人。
其次,LZ与我不相识,我们根本没有矛盾,或者存在什么利益冲突。
我想我们共同的目标是使用更好的软件。不是吗?

如果您是有恶意来论坛制造事件的,那么我不想在技术交流的地方看到这种事情,相信论坛上其他人也不愿意。此贴希望是关于此事的最后一帖,同样也是我在这个论坛的第二帖。
kingrome - 2008-2-21 11:15:00
当然没有恶意的了,只是表达了某些人对待杀毒软件的不满态度看不过去,本人当然不会到这儿来挑衅生事,只是表达自己的个人感想!我们共同的目标当然是希望软件更加做的出色!
DavidWu - 2008-2-21 13:23:00
shake hands

^_^
千寻旅 - 2008-2-21 14:13:00
解决方法:把卡卡卸载,卸载时选择删除安装目录,然后重启电脑,重新下载卡卡安装程序安装就行了
¢流沙¢ - 2008-2-21 22:58:00
我的也是,不过没有LZ的那提示出现,以前也出过这样的问题....
查看完整版本: 关于“瑞星卡卡助手升级到5.0.0.17打不开”现象问题见解