瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡从5.0.16升级至5.0.17无法使用主程序
DavidWu - 2008-2-19 10:05:00
朋友是不是从5.0.16版本升级到5.0.17啊?
那是因为瑞星公司的问题。。。卸了吧。。。如果愿意 可以等新版本出来 不要盲目升级

问题现象:

此图引用与:http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=115&artid=8427957
title:卡卡程序打不开,提示见附件。但任务栏仍有防护功能图标【求助】
作者:小美人儿

唉。。。
瑞星也是的,一样做一件事情为什么不做好呢?用户相信你们才会使用你们的软件,并且同样的:相信你们才会升级你们的产品。如果这样不是跟传统意义上的残次品有什么区别?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
尐男魜の單單 - 2008-2-19 10:14:00
的确是这样,我们支持正版,你们的服务有正版的样子吗
··月亮·· - 2008-2-19 11:17:00
我没问题
大百科 - 2008-2-19 11:25:00
卸载重新安装也不行吗?什么系统?
shouhou - 2008-2-19 12:31:00
我的也是这个想象。工程师在做梦吗?
xp sp2系统。
拒绝重装。请通过升级解决此问题!!!
千寻旅 - 2008-2-19 15:42:00
我也没这问题,可以的话lz申请下瑞星的远程救助,让工程师看看
我爱特松加 - 2008-2-20 16:22:00
我的也是
希望问题早点解决
中毅通信销售 - 2008-2-20 21:02:00
我的也是
希望问题早点解决
钟建峰 - 2008-2-29 21:49:00
我也来说说:只要是人难免要出错、不过请你们要在、错误中吸取教训来提升自己、希望能做到更好!
电脑应用 - 2008-3-1 15:56:00
文件损坏?
DLL冲突?
这个问题已经报上去了\]
建议把错误报告指的文件压缩上报
┾断┡ē誸 - 2008-3-2 11:47:00
引用:
【shouhou的贴子】我的也是这个想象。工程师在做梦吗?
xp sp2系统。
拒绝重装。请通过升级解决此问题!!!
………………

我的一点事也没有  也是和你一样的操作系统啊 现在是5.0.0.21了  自然升级 

我朋友家的也是这样啊  是不是中招了 或者安装有问题?
查看完整版本: 卡卡从5.0.16升级至5.0.17无法使用主程序