瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 【讨论】卡卡助手的几个问题
兔M兔 - 2008-2-16 12:12:00
最近使用卡卡助手时 发现了几个问题,说严重确实挺严重的。如果说对计算机的影响。可能就比较小了~
卡卡助手在清理系统垃圾时 总会把 当地的配置文件删除。
  造成开机 关机 时的速度缓慢~
  每次开机后 当进入系统Windows时 系统正常进入桌面,但是不自动加载桌面信息了~
每次都要注销后 在进入才会缓解此问题~
总反复出现此问题……
开始我认为是个人使用电脑问题。没去注意卡卡助手。但是 好几次,我把卡卡助手的软件推举给网上的朋友时(因为玩网络游戏 接触的人比较都 提供些需要的帮助)。他们都会反映同样的问题存在~我玩的是大话西游2游戏。不知道是不是卡卡助手跟此游戏有冲突。还是卡卡助手本身主程序上就有问题……希望能帮助解决下。
最近又发现个新问题……就是我的显卡是 FX5200 。上面带了个风扇。只要我启动了卡卡助手后,那个风扇的转数就加快。总嗡嗡的响。可是我把卡卡助手关掉后。那个风扇就不响了~转数也恢复正常了~是不是卡卡助手控制了主板上的某个电源呀?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7)
gracegrape - 2008-2-16 14:51:00
KAKA5.0版本也是这样吗。建议lz通过邮件反馈客服:
http://up.rising.com.cn/webmail/index.htm
兔M兔 - 2008-2-17 11:45:00
不懂什么啊LZ。不过从4.0版到5.0版一直这个问题还没有解决
兔M兔 - 2008-2-23 11:28:00
没人来回答这个问题吗
兔M兔 - 2008-2-24 10:23:00
还没人来回答
jmbt - 2008-2-24 13:15:00
瑞星系列产品不会导致资源占用太大,应该是中了某种流氓软件和卡卡有冲突
兔M兔 - 2008-2-26 10:57:00
某种是哪种~
我只装了 瑞星杀毒 瑞星防火墙 瑞星卡卡助手5
其他的都没有装 会有哪个冲突~
查看完整版本: 【讨论】卡卡助手的几个问题