瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 30元的网络版瑞星杀毒过程中自动关机
tensayi711 - 2008-2-15 12:33:00
前几天用三十元买了一个网络版的瑞星。刚开始在用它杀毒的时候,如果同时看电影,那么杀到一大半的时候就会自动关机。如果只杀毒不做别的,就不会自动关机。

现在,不运行其它程序只进行全盘杀毒的时候进行到百分之八就是的时候就自动关机。如果每个盘单独杀毒就不会自动关机。

请问这是怎么回事呀?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
jmbt - 2008-2-15 13:08:00
冲突,跟30元没关系!
瑞星和看电影的软件冲突
tensayi711 - 2008-2-15 14:51:00
【回复“jmbt”的帖子】
我原来也是用瑞星的正版软件的,以前杀毒的时候同时看电影就没事,从没有发生过自动关机的情况
宇中之神 - 2008-2-15 15:43:00
该用户帖子内容已被屏蔽
tensayi711 - 2008-2-16 15:44:00
可是昨天我进入了安全模式杀毒的时候电脑还是自己关机了,这次我就只是杀毒,别的什么都没开
tensayi711 - 2008-2-17 10:29:00
我的帖子都发了好几天了,为什么瑞星公司的人还不能给我一个合理的答复亚?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
LMhust - 2008-2-17 10:32:00
楼主扫一份sreng报告发到

http://forum.ikaka.com/list.asp?board=28

叫“天月”帮你分析下吧
千寻旅 - 2008-2-18 10:34:00
杀毒软件是08哪个版本的?其他功能正常吗?
查看完整版本: 30元的网络版瑞星杀毒过程中自动关机