瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 求:是不是系统与瑞星的冲突
09风之泪09 - 2008-2-9 22:55:00
55,我的系统是vista,是买联想电脑已经装上去的那个家庭版的系统,本来里面带的是金山毒霸的杀软,我卸了它,装瑞星的2008版的(上面说会与系统兼容的)。  后来我更新完系统和瑞星的杀软,再开电脑,可以开起来,但是每次进桌面时,显示的是“系统受到未经授权的修改,为维护系统稳定性……(后面我忘了)  反正点以下,电脑重启,就一直这样。5555,每次都这样,怎么也进不去。  到底是怎么回事? 有谁能知道??

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
电脑应用 - 2008-2-10 10:47:00
你好
通过查看我的电脑属性查看系统版本,查看瑞星版本
然后把日志报告扫到服务中心去
LZ描述的是否是UAC(用户帐户控制)?但又好象不是
最好把图片发上来吧
此贴以跟踪
20080210.3
09风之泪09 - 2008-2-10 11:54:00
抱歉哦,那个日志要怎么开/  新手一个

这是我的系统。和瑞星的版本

附件: 10129372008210114225.jpg
电脑应用 - 2008-2-10 17:24:00
哦 是家庭的至尊版  瑞星是最新 
sreng2.zip已经上传,瑞星听诊器到官网下最新的,扫他们的日志邮件到瑞星等待节后处理,今天是初4  还有几天,

附件: 4379122008210171358.zip
电脑应用 - 2008-2-10 21:17:00
请LZ尽快上传日志和图片到服务中心,如果问题存在瑞星这边
节后瑞星工程师会马上着手研究,修改部分代码
09风之泪09 - 2008-2-11 11:15:00
这是 我用你帖子里的软件打开出现这个

附件: 10129372008211110410.jpg
09风之泪09 - 2008-2-11 11:16:00
还有一个

附件: 10129372008211110458.jpg
09风之泪09 - 2008-2-11 11:31:00
有时更新完后,重启,会出现这个,但瑞星没关掉