瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【求助】升级中出现的问题---用户终止操作---怎么回事?
悠悠鹿鸣 - 2008-2-8 10:32:00
本人通过手机钱包购买了下载版杀毒软件,也收到了序列号和ID,并已经成功激活,但打开瑞星界面,点击升级时,依旧显示序列号和ID不匹配,回到瑞星主站下载了升级包手动下载过程中出现"用户中止操作",不知道怎么回事?如何解决?谢谢!!!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
电脑应用 - 2008-2-8 11:32:00
LZ重新安装,注册,或是到个人站点下升级包
悠悠鹿鸣 - 2008-2-12 11:38:00
引用:
【电脑应用的贴子】LZ重新安装,注册,或是到个人站点下升级包
………………

什么意思?是卸载瑞星软件,再重新安装吗?
电脑应用 - 2008-2-12 11:43:00

根据工程师的建议最好的安装ID号码收到时的最新版本,然后注册
LZ还有什么问题邮件联系瑞星
悠悠鹿鸣 - 2008-2-13 13:55:00
我重新安装了一次,可还是不行啊?我是先卸载,后下载的升级包进行的安装,按要求进行序列号和ID号码的激活后,回到瑞星杀毒主界面,点升级时,依旧显示序列号和ID不匹配,我哪里错做了呢?
miswf - 2008-2-14 10:56:00
如果你已经把它删除重新安装了,还提示号码错误,请把你的产品序列号和用户ID号提供到瑞星邮件服务中心,并提供你的订阅方式,进行查询,来判断是否与号码有关!
邮件服务中心地址:http://up.rising.com.cn/webmail/othernew.htm
查看完整版本: 【求助】升级中出现的问题---用户终止操作---怎么回事?