瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【求助】这是什么问题?【已解决】
kakan - 2008-2-7 22:03:00
这是什么问题?怎么解决?谢谢!(修复后伞还是为红色)

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件: 409235200827215150.bmp
电脑应用 - 2008-2-8 11:22:00
你好
大多数朋友反映,红伞黄伞之类的问题,这个情况发生时,建议LZ和朋友们修复下软件,我昨晚的本本电脑恰好出现这个情况,非常有效,一旦修复失败,建议立即重新安装.
LZ的问题如果没有解决,请跟帖
反病毒雄狮 - 2008-2-8 17:59:00
重新下安装程序 重装
kakan - 2008-2-9 23:58:00
没有解决~~跳出气泡框:瑞星文件监控已经关闭,您的计算机可能存在风险。~~是什么问题呢?[ntsd -c q -pn userinit.exe
copy %systemroot%\system32\dllcache\userinit.exe %systemroot%\system32\
reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options" /f
]此方法已用过,可以顺利升级了,但还是如下图(伞为红色):

附件: 409235200821000939.bmp
电脑应用 - 2008-2-10 10:49:00
LZ进入计算机管理重新启动服务
呵呵 既然LZ尝试了这个办法可以,那么就说明LZ的瑞星以前肯定被镜像劫持了,LZ可以到BAIDU询问关于这个解决办法。LZ修复后尽快到安全模式全盘查杀
查看完整版本: 【求助】这是什么问题?【已解决】