瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 求助—我装了防火墙之后系统启动变慢了好多
5505207 - 2008-2-5 6:33:00
自从装了防火墙之后系统启动到—桌面,除了显示桌面墙纸就什么都不显示了,要过大概20秒才会显示桌面上的图标。请求各位大虾给我一个解决的办法。我重装了系统之后如果不装防火墙的话就会很快,可是一装防火墙就又会变成这样了,哎 郁闷死了!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
swans - 2008-2-5 15:25:00
装了都这样 不只你一人
宇中之神 - 2008-2-5 17:08:00
该用户帖子内容已被屏蔽
5505207 - 2008-2-5 19:32:00
我优化了,可还是没用,刚做了个具体的测试,系统启动到桌面,从显示桌面墙纸要40秒之后才会显示桌面上的图标。
郁闷啊郁闷。超级兔子我也优化了,C盘我也清理了,哎!~只要把防火墙一卸载就会好了,一装上就又会变这样,哎~~~
5505207 - 2008-2-7 3:58:00
急救啊,那位大虾帮帮我哦,《电脑开机运气,到显示欢迎使用,要过20秒才会显示桌面,可是桌面显示了却不显示图标,只显示桌面墙纸,还要在等40秒才会显示桌面图标,然后一切OK正常,那位大虾能帮我解决啊,谢谢了!
njdzhan - 2008-2-7 8:11:00
把它不设置为开机启动
zzh220 - 2008-2-7 11:06:00
可能跟瑞星的新科技---主动防御有关.我以前用瑞星都不会这样.
615739438 - 2008-2-7 18:28:00
我也一样慢
查看完整版本: 求助—我装了防火墙之后系统启动变慢了好多