瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 瑞星?QQ?怎么了???
麦格雷迪1号 - 2008-2-3 23:33:00
我的瑞星和QQ现在好像是死对头啊 我开了瑞星QQ就打不开了  双击没反应  但是我把瑞星关了 那把伞变成红色了我又才可以上QQ  不知道出了什么问题了  是不是中了毒了  请问那位高手知道啊 帮帮我  拜托~~谢谢

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
小雪2008 - 2008-2-3 23:41:00
肯定是你QQ中毒了,用QQ医生杀吧,把QQ医生重新下载装一次,再重启,看行不行,用瑞星把所有东东都好好的杀一下毒,应该就好啦。
你别再刷贴子了,看你都弄了多少个贴子了,别把我的贴子沉下去了,我的问题比你更严重呢。
麦格雷迪1号 - 2008-2-3 23:50:00
【回复“小雪2008”的帖子】呵呵  谢谢 不好意思哦
becks77 - 2008-2-4 9:18:00
不知道你装的是什么版本的QQ 我以前用过很多款第三方优化的QQ最近也都不能用了 直接在QQ文件夹下找QQ.EXE 就可以登陆了 但是不可以用外挂了
麦格雷迪1号 - 2008-2-4 14:52:00
有人会吗 拜托 十万火急  谢谢
LMhust - 2008-2-4 15:01:00
估计楼主电脑有什么问题

先加入白名单吧。

附件: 669306200824145019.png
麦格雷迪1号 - 2008-2-4 15:23:00
【回复“LMhust”的帖子】请问是什么意思  可以说明白一点吗 谢谢
LMhust - 2008-2-4 16:11:00
就是让瑞星不要去监控QQ了。

点击后--“添加”---“浏览”找到你QQ安装的地方把QQ.exe加入到里头

但这不是根本的解决办法。暂时用一下吧。估计系统哪里有问题。

附件: 669306200824155950.png
警察police - 2008-2-4 18:51:00
没遇到这种事过。
查看完整版本: 瑞星?QQ?怎么了???