瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 为什么我的卡卡打不开??
麦格雷迪1号 - 2008-2-3 13:15:00
我的卡卡打不开?双击他一点反应也没有啊,之前是可以的,不知道搞了哪里就不行了,请问谁知道是出了什么问题吗?拜托帮帮忙,拜托,谢谢

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
麦格雷迪1号 - 2008-2-3 13:26:00
没人会吗?拜托各路高手帮帮忙~我急死了~~!!拜托
大百科 - 2008-2-3 14:10:00
打不开有什么提示吗?试着卸载重新安装,如果无效的话就升级杀毒软件全盘杀毒吧。
麦格雷迪1号 - 2008-2-3 14:32:00
没有提示啊  点击一点反应也没有  我也卸载安装过几次了 不过没用  那瑞星杀毒升级那里我按她也没反应  也杀了几次毒了 每次杀出几百个病毒啊 好恐怖  请问你知道为什么吗?拜托~~谢谢
麦格雷迪1号 - 2008-2-3 14:33:00
【回复“大百科”的帖子】没有提示啊 点击一点反应也没有 我也卸载安装过几次了 不过没用 那瑞星杀毒升级那里我按她也没反应 也杀了几次毒了 每次杀出几百个病毒啊 好恐怖 请问你知道为什么吗?拜托~~谢谢
千寻旅 - 2008-2-3 14:42:00
参考此帖:http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=117&artid=8423400
麦格雷迪1号 - 2008-2-3 22:47:00
【回复“千寻旅”的帖子】谢谢你  我弄好了 非常感谢你  但是我弄好后QQ却上不了  双击没反应的  你知道为什么吗 我卸载安装几次了~~谢谢
查看完整版本: 为什么我的卡卡打不开??