瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 老大,请问你们这用的是什么技术?【警告】
々流浪男孩々 - 2008-2-1 23:42:00
瑞星2008应用程序保护能保护瑞星防火墙吗?如果你说能..请看图.,,我用XP带的任务管理器结束他..不是设置问题,因为同样的白明单,保护同样的软件,可以结束防火墙,不能结束卡卡5.0,如果不信,你们也可以试一下.

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件: 855761200821233027.jpg
々流浪男孩々 - 2008-2-1 23:43:00
还在

附件: 855761200821233146.jpg
々流浪男孩々 - 2008-2-1 23:43:00
一下就没了...

附件: 855761200821233214.jpg
xiao0440 - 2008-2-1 23:44:00
不对啊,我的怎么不能结束防火墙,但能结束卡卡
xiao0440 - 2008-2-1 23:49:00
防火墙应该是本身有一定的保护措施,根据你上面所说,其实那个进程是防火墙的主程序,你一打开主程序就有这个进程,关掉后自然没了.
xiao0440 - 2008-2-1 23:53:00
我看是你没点应用吧,再我添加规则前可以结束卡卡,但我添加规则后就不能结束了,不信大家可以试试.
大百科 - 2008-2-2 10:40:00
防火墙的进程信息参考此帖:http://forum.ikaka.com/topic.asp?topicClose=1&board=202&artid=8404680

如果lz想保护防火墙监控不被关闭,只需要启用杀毒软件的自我保护就可以了。
wyx-AK47 - 2008-2-2 10:49:00
【回复“々流浪男孩々”的帖子】
你保护的是rfwmain.exe,用任务管理器结束的是rfwcfg.exe.
查看完整版本: 老大,请问你们这用的是什么技术?【警告】