瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【求助】瑞星打不开~~也不能杀毒.版主来帮忙啊~
毛毛一族 - 2008-2-1 22:38:00
我这更要命 伞都没有了从新启动发现在开机时左上角只有防火墙 那个狮子盾牌没有了 然后我从开始-->程序里面找到瑞星 上面 什么版本号啊 上次升级日期啊 都没有显示 上次全盘杀毒日期为 无 杀毒项里 目标栏什么都没有 监控和防御显示保护和运行 但是 我用电脑安监一查却说都没有开 - -而且 一杀毒 瑞星就消失了

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; Alexa Toolbar)
xiao0440 - 2008-2-1 23:13:00
截个图上来看看把
大百科 - 2008-2-2 10:22:00
修复瑞星,然后升级杀毒

修复方法:点开始/程序/瑞星杀毒软件/添加删除组件,选第二项修复,直到完成。
警察police - 2008-2-2 15:14:00
正常现象,我上次也是这样了,之后电脑中毒,系统重装。
_洋葱头 - 2008-2-2 17:07:00
看到第一句话:伞都没有了,我都要笑死了。

修复和重装都不能用。我最后,把系统重新克龙回来,才正常。
我爱琢磨各种病毒 - 2008-2-2 22:12:00
百分之百中毒了有可能其它盘也中招了,我也遇到过,全格式化.重装系统.再装瑞星然后全盘杀毒
千寻旅 - 2008-2-3 11:48:00
先不用重装系统,修复杀毒软件,升级杀毒就行了。
a68857110 - 2008-2-3 12:23:00
修复``
查看完整版本: 【求助】瑞星打不开~~也不能杀毒.版主来帮忙啊~