瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » nod32 2.7报卡卡程序Ras.exe是木马程序
sabrina2008 - 2008-2-1 14:02:00
nod32 2.7报卡卡程序Ras.exe是木马程序,我现在无法正常使用卡卡,请官方尽快解决

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; MAXTHON 2.0)
大百科 - 2008-2-1 15:21:00
是误杀吧,等Nod升级再试试
sabrina2008 - 2008-2-1 17:18:00
【回复“大百科”的帖子】nod32 2.7已升级至2842(病毒库),还是报毒,请官方尽快解决.
时空武者 - 2008-2-1 21:19:00
我也是啊,我用的是nod32 EAV3.0,本人英语还可以,用的官方的英文版。也是误杀啊!
yyyyyyffffff - 2008-2-1 22:30:00
我也是的晕了  瑞星  怎么了。。。汗~~~
lv234 - 2008-2-2 4:04:00
我的也是啊...我觉得是NOD32的问题..上一次金山清理专家.都有这个情况....真的外国的杀毒就是这样吗?
SiriX - 2008-2-2 8:13:00
卡卡哪里的代码有问题吧?

我的也报了:

我爱5166 - 2008-2-2 9:26:00
我的也是啊。怎么办啊?
我的NOD32 2.7版的,已升级到2844了,还是不行。
且听风吟风再吟 - 2008-2-2 17:58:00
我也是!!!!!!!!!!!!!

附件: 1011256200822174709.bmp
atx740 - 2008-2-4 0:39:00
我的NOD32也同样报

C:\Program Files\Rising\AntiSpyware\Ras.exe - 可能是 Win32/Genetik 木马 的一个变种

在卡卡安全助手在更新的时候NOD32网络监控IMON报

压缩文件http://download.rising.com.cn/ikaka05/Ras.exe.zip可能是 Win32/Genetik 木马 的一个变种

以前NOD32从来没报过

请官方尽快解决!
查看完整版本: nod32 2.7报卡卡程序Ras.exe是木马程序