瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 安装微软官方发布Vista SP1 RC1后不能按防火墙
dtzwy - 2008-1-30 22:44:00
本人前一段也曾发帖子说在VISTA系统中瑞星防火墙不能安装存在.经本人反复研究、比较发现:在VISTA系统中,只要不安装微软官方发布Vista SP1 RC1的补丁,瑞星防火墙就没有问题。所以建议若要安装瑞星防火墙的哥们,在计算机中一定不能安装微软官方发布Vista SP1 RC1补丁。通过VISTA WINDOWS UPDATE升级VISAT没有问题,不会影响瑞星防火墙。而瑞星杀毒软件在VISTA系统中不存在任何冲突。
  我的两台安装VISTA系统的计算机现在就运行正常,上面都安装这瑞星杀毒和瑞星防火墙软件。以上情况提供给大家作为参考。

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.04506.648)
woshidabian - 2008-1-31 10:29:00
怎么知道没有安装微软官方发布Vista SP1 RC1补丁啊?
大百科 - 2008-1-31 12:05:00
是啊,lz详细说说,安装了的话怎么卸载这个补丁呢?
大耳朵 - 2008-1-31 15:41:00
怎么可能装了  那还不是正式版  windows update不会下载安装的 我们没装也有这个问题
woshidabian - 2008-1-31 17:01:00
恩~问题合适解决啊~~
X幸福小哥X - 2008-2-20 14:25:00
引用:
【大百科的贴子】是啊,lz详细说说,安装了的话怎么卸载这个补丁呢?
………………

控制面板--程序里可以卸载SP1的补丁
大百科 - 2008-2-20 15:43:00
楼上的试过lz的方法了吗有效吗?
建议大家申请瑞星的远程救助试试吧,让瑞星工程师诊断一下
X幸福小哥X - 2008-2-20 16:48:00
引用:
【大百科的贴子】楼上的试过lz的方法了吗有效吗?
建议大家申请瑞星的远程救助试试吧,让瑞星工程师诊断一下
………………

为什么要为了瑞星卸载SP1??
查看完整版本: 安装微软官方发布Vista SP1 RC1后不能按防火墙