瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 30元全年的不能在线升级吗?
山涛先生 - 2008-1-30 20:47:00
本人是修电脑的,今天让客户用手机付费弄了个30元/一年的瑞星ID,下载的安装包,安装时不要求输入ID,序列号,重启后激活成功,但是为什么点升级以后总是提示ID跟序列号不对,我到设置,用户ID设置那重新填一次没用,到工具的,注册向导重新激活成功了,但点升级就是不能,提示ID,序列号,不对,完全卸载瑞星,重新来一遍还是一样.为什么?
    是不是这种ID不提供在线升级的?
sssp - 2008-1-30 21:05:00
可以升级的
shouhou - 2008-1-30 21:26:00
找客服
灿烂1980 - 2008-1-30 21:27:00
我的也不能升级?为什么啊?
山涛先生 - 2008-1-30 21:37:00
难道这是瑞星的反馈站点,里面没有客服出来回答的?
sssp - 2008-1-30 21:42:00
请注意 序列号中的数字0和字母O有没有搞混。
airpol - 2008-1-30 21:54:00
我的也不能升级啊!!郁闷~~
是不是被骗了啊、、、
飞翔的风筝 - 2008-1-30 21:59:00
id和序列号输入错了也提示激活。注意0和O,1和I等。
蓝冰冰 - 2008-1-30 23:12:00
我更郁闷了,安装成功后,点升级以后,升级还没成功,我的机子就直接给我蓝屏一下下,然后重启,重启就重启呗,结果还当机,再重启几次也没用。最后还是在安全模式下把瑞星卸掉了,机子才能用的
山涛先生 - 2008-1-30 23:14:00
错了也能激活,那认人家再试试.
金猎人[牛牛] - 2008-1-31 10:03:00
该用户帖子内容已被屏蔽
大百科 - 2008-1-31 11:40:00
参考此帖:http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=117&artid=8418212
薇丫头 - 2008-1-31 12:46:00
恩恩,就是按10楼说的那样,先缴费了,再在官网上下载08年的那个安装程序,在电脑上安装好了以后会弹出让你填写序列号和用户ID的对话框,然后季后,即可以使用了,可以升级的,
查看完整版本: 30元全年的不能在线升级吗?