瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 续费出错-请向公司反应给我续费
E430 - 2008-1-30 11:46:00
1月29日,用支付宝给网络版防火墙续费半年,当由于贵公司网络一直繁忙,一直未能购买成功,直到现在。
当时填写的是产品序列号:4H9IKJ-11ADD4-P9FDS7-7ED200
通行证用的新的erser356630
由于原先绑定的通行证当时忘了,后来找到与该产品绑定的通行证46625430@qq.com
交易号等信息如图,可以想支付宝方面查询
另我昨天向支付宝方面询问,他们回答我应该向贵公司提出

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件: 10099002008130113444.jpg
E430 - 2008-1-30 11:50:00
邮件模式我会发件个贵公司,
投诉电话就免了,上次网购瑞星出错,打了投诉电话
排队时间加起来的长途时间就用掉话费近30.00元
我买的商品才40。。。
万事达 - 2008-1-30 15:12:00
lz现在是自己没办法续费成功,想让瑞星帮你续费?
E430 - 2008-1-30 15:36:00
斑竹没明白意思
但是问题已经得到解决了
可能是邮件模式公司收到了
E430 - 2008-1-30 15:43:00
引用:
【万事达的贴子】lz现在是自己没办法续费成功,想让瑞星帮你续费?
………………

另外对贵公司的斑竹的理解能力和服务态度感到遗憾
万事达 - 2008-1-30 17:16:00
lz说的我确实不太明白,不过解决就好。
查看完整版本: 续费出错-请向公司反应给我续费