瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 求助瑞星杀毒软件光盘的问题。
天堂不夜城光明 - 2008-1-29 18:04:00
我家里买的是2006的瑞星,可是最近光盘因为意外坏了,序列号和ID还在,可是从网上下的瑞星都提示说我的错误了,听人说个人版的和下载版的不一样,那我该怎么办呢????

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
天堂不夜城光明 - 2008-1-29 18:09:00
有人来帮忙指点一下么?
电脑应用 - 2008-1-29 18:20:00
你好
购买瑞星的版本...?
如果是瑞星的未超过服务期的单机版,不可能存在从站点下的安装不能的安装的情况
关于区别请参阅各位斑竹的文章
只要你ID还在,就没有问题的
天堂不夜城光明 - 2008-1-29 18:40:00
但问题的确是不可以啊,我的笔记本现在还可以照常用着升级,台式机我现在用的是瑞星的免费体验版,在里面的注册上输入序列号和ID后,就弹出一个框,说产品序列号和用户ID错误。
天堂不夜城光明 - 2008-1-29 18:52:00
有没有人可以帮帮我的忙啊,序列号和ID是肯定没有问题的,毕竟我的笔记本还可以照常升级运行,难道光盘没有了我就必须重新买了么?
电脑应用 - 2008-1-29 20:51:00
呵呵  LZ还在用免费的体验版?这个  这个ID号码怎么能串啊,正式版都推出多久了////
本本照常升级就可以了
LZ可以下最新的安装程序在本本上安装,然后2个计算机共享升级包
万事达 - 2008-1-30 9:32:00
从下边的地址下载08版安装程序就可以安装了

下载地址:http://update.rising.com.cn/register/pcver/upgrade.htm
天堂不夜城光明 - 2008-1-30 10:31:00
引用:
【万事达的贴子】从下边的地址下载08版安装程序就可以安装了

下载地址:http://update.rising.com.cn/register/pcver/upgrade.htm
………………

对,这个地址我也去试过,这里也说我的ID和序列号错误,为什么啊。
万事达 - 2008-1-30 15:03:00
这个地址是标准版的用户才能进的,如果是下载版的进不去。如果是标准版的序列号那就是输错了。
查看完整版本: 求助瑞星杀毒软件光盘的问题。