瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【原创】对瑞星的建议和看法
渝宾 - 2008-1-28 19:21:00
我不喜欢瑞星在杀毒时,不能托盘杀毒,最近静默升级就比较好。我觉得麦咖啡杀毒软件就比较好,一、托盘杀毒和升级;二、防火墙与杀毒软件以及其他恶意查毒软件融合一个整体,对于用户来说,这是最好的界面;三、安装后的文件大小,如果我们将瑞星杀毒软件172M和瑞星防火墙51.5M和卡卡助手一起加起来就很大了,远远大于麦咖啡软件。
这只是我的建议和看法,希望瑞星开发者参考,我也非常支持国产软件,所以我选择瑞星,当然,我更希望瑞星开发更完美。因为喜欢,所以支持。因为喜欢,所以关心。期待版主传达。谢谢!
LMhust - 2008-1-28 19:34:00
关键是要考虑大多数人,有些人只想装杀毒软件不想要防火墙。

对于安装后文件的大小,这主要是与瑞星的升级方法有关,它备份了一分安装文件用于升级。还有它集成了许多其它的工具什么的。
千寻旅 - 2008-1-29 16:34:00
每个人的需求都不一样,众口难调啊
流浪人身不由己 - 2008-1-29 16:44:00
谁知道手机包月改为现在的30一年 是不是要先退定原来包月 
在定30一年 的  知道说下小第先在这谢过了
有问题找我 - 2008-1-30 1:07:00
那可以来个互联网安全套装,和反病毒软件。
也可以是在安装时选组件时选择。
月&鱼 - 2008-1-30 2:58:00
引用:
【LMhust的贴子】关键是要考虑大多数人,有些人只想装杀毒软件不想要防火墙。

对于安装后文件的大小,这主要是与瑞星的升级方法有关,它备份了一分安装文件用于升级。还有它集成了许多其它的工具什么的。
………………

同意这种说法!!!!!
我就不喜欢防火墙!
有问题找我 - 2008-1-31 23:10:00
托盘杀毒的建议还是很支持的,只有嵌入杀毒时才托盘查杀。
查看完整版本: 【原创】对瑞星的建议和看法