瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【讨论】现在瑞星升级只能坚持一年吗?
wstamp - 2008-1-28 15:04:00
我是2003版的用户,现在交68元只能管一年,是这样吗?起码应该有三年吧,瑞星现在越来越不厚道了。。。。。

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/; .NET CLR 1.1.4322)
shouhou - 2008-1-28 15:19:00
单机版能5年
xiao0440 - 2008-1-28 15:26:00
这已经很不错了,比起江民跟金山还有KABA
wstamp - 2008-1-28 16:23:00
引用:
【shouhou的贴子】单机版能5年
………………

消息可靠吗?
警察police - 2008-1-28 16:58:00
瑞星现在这么做也太不厚道了,我刚才才在瑞星客服中心给他们发了个邮件过去,回复也说只有一年可以升了(正版),还说一年到了之前还会提醒你,什么啊,这个要他们这么客气干嘛,免费升级时间长一点就够了,另外不用客气了。操,杀了我吧,我没钱了。
shouhou - 2008-1-28 20:46:00
引用:
【wstamp的贴子】
消息可靠吗?
………………

可靠
wstamp - 2008-1-29 0:14:00
引用:
【shouhou的贴子】

可靠
………………

在哪里看到的?
wstamp - 2008-1-29 11:39:00
有权威回答吗?
xiao0440 - 2008-1-29 12:07:00
的确是5年的,我都用了四年了
wang007 - 2008-1-29 12:10:00
我买的瑞星单机版
在说明书第一页 也就是有序列号的那页下面有段说明
说升级服务是一年 什么其他服务一年以上
电脑应用 - 2008-1-29 13:23:00
这个问题貌似不要讨论吧,单机版的一般就是3年
大家还有什么疑问,通过实践和邮件联系瑞星可以得知
查看完整版本: 【讨论】现在瑞星升级只能坚持一年吗?