瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 【求助】防火墙有问题
43761 - 2008-1-27 23:05:00
有时看网页好好的,就突然打不开网页了,IE状态栏显示正在打开网页,然后解析成IP地址,然后就显示找不到服务器,无法显示网页,任何一个网页都如此,QQ正常,不掉线。发现这种情况半个月了,平均一到两天发生一次,断线重新上网无作用,重启后就好了。刚开始以为机器中了毒,查毒查不出来,把硬盘格掉重装了还是这样,今天无意中打开防火墙,点了停止保护后开网页就正常了,再点启用保护又不行了,重启后就正常了,望速解决!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler )
苏联特工 - 2008-1-28 13:34:00
我也遇到过类似问题,瑞星防火墙和QQ的兼容性还得加强。
43761 - 2008-1-29 21:16:00
怎么没人理
大百科 - 2008-1-30 11:42:00
比较怪异,lz的防火墙升级到08最新版本了吗?什么系统?
xiao0440 - 2008-1-30 13:25:00
我的也是时常这样,不过升级成2008版后就好了
43761 - 2008-1-30 22:44:00
rs2008 20.28.30,xp
43761 - 2008-1-30 22:45:00
看来瑞星员工都放假回家过年了
大百科 - 2008-1-31 11:58:00
论坛里基本上没有瑞星的人都是网友互助的,lz试着吧防火墙的网址过滤关闭,看上网还正常吗
苏联特工 - 2008-1-31 14:43:00
回楼上,我试过,没用
以前说是和家长控制有关,将此选项关了就行。我试过了不行
大百科 - 2008-1-31 15:56:00
如果这种情况能复现出来,可以申请远程救助,让瑞星工程师看看是什么问题。
警察police - 2008-2-2 15:44:00
因为设置了禁止ping入,我有时也这样,不过较少,不知道怎么改。
查看完整版本: 【求助】防火墙有问题