瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 升级时提示备份安装文件失败是怎么回事?【原创】
瑞心不行了 - 2008-1-27 19:35:00
升级时提示备份安装文件失败是怎么回事?我遇几次了!

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件: 10092972008127192424.bmp
瑞心不行了 - 2008-1-27 19:48:00
谁知道帮我下,谢了.这月用满我就不用这东东了.强烈BS
电脑应用 - 2008-1-27 20:28:00
这个基本上没有什么大碍。LZ大可以自己备份安装文件
你可以尝试修复下,或是下个版本升级时由程序再次制作
瑞心不行了 - 2008-1-27 21:01:00
修复不了,被用户终止(说的要删那两个文件也删不了),已经1个多月了,我的板本还是2007年11月23日的......,我刚重下了个,也是同样问题,板本是2008年1月9日的.
瑞心不行了 - 2008-1-27 21:11:00
看清了----最后一步是连接瑞星网站失败,才导致备份文件失败!请谁给我解决下!
有问题找我 - 2008-1-27 23:37:00
估计楼上不行了。。
万事达 - 2008-1-28 10:12:00
清空IE缓存试试,lz是下载的08安装包去安装的吗
瑞心不行了 - 2008-1-28 23:13:00
能试过的我都试了,本来我不想说的,有关这方面的贴子我全看了,还是这样.......,瑞星真的不行了吗?
万事达 - 2008-1-29 10:01:00
首先卸载瑞星,卸载瑞星时选择删除安装目录
然后清理注册表:
a.点击 操作系统左下角的开始/运行
b.输入regedit
c.左边找到我的电脑/HKEY_LOCAL MACHINE/SOFTWARE/rising
d.找到rising下的rav,右击点删除
最后清理临时文件
a.点击 操作系统左下角的开始/运行
b.输入%temp%
c.情况temp这个文件夹里的所有内容,删除不掉的,进入安全模式删
换目录安装瑞星
查看完整版本: 升级时提示备份安装文件失败是怎么回事?【原创】