瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 【求助】VISTA下安装瑞星后,VISTA重启 提示您是盗版软件受害者...
新新网路 - 2008-1-27 19:01:00
VISTA下安装瑞星后,VISTA重启 提示您是盗版软件受害者... 这是什么原因啊?难到不兼容?有什么解决办法没?我机器VISTA是正版啊,联想预装的啊.机器上就是装了瑞星08单机版本后出现的.怎么回事啊?
a68857110 - 2008-1-28 13:03:00
删除瑞星试试`
苏联特工 - 2008-1-28 13:36:00
这和瑞星啥关系……
黑色-幽默 - 2008-1-28 17:12:00
老问题,纠缠太长时间了,瑞星是应该作出点回应.不要引用香港刘德华的广告:今时今日,这样的服务态度是不够的.
woshidabian - 2008-1-30 21:55:00
我也是受害者~不是一个人的问题了~肯定是瑞星的问题啊~快点解决啊~
就是啥也不知道 - 2008-1-30 22:08:00
这个问题是瑞星防火墙造成的,这些日子了瑞星公司到现在也不解决.
majia001 - 2008-1-30 22:59:00
也遇到过.需要重启才可以. 

卸载瑞星防火墙或者用其它防火墙不会这样.

虽然频率不高, 可是也会造成不便.
大百科 - 2008-1-31 12:02:00
引用:
【dtzwy的贴子】这时你只要卸载瑞星防火墙VISTA系统就恢复了正常.前一段时间我的电脑也出现类似的情况,经检查发现我在VISTA中安装了微软官方发布Vista SP1 RC1补丁造成的,后来卸载了补丁,重新安装防火墙就没有了问题。
………………

查看完整版本: 【求助】VISTA下安装瑞星后,VISTA重启 提示您是盗版软件受害者...