瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【求助】正版用户升级多次但病毒库始终未更新+用户ID被他人绑定
millet0116 - 2008-1-27 15:16:00
我是正版瑞星将近两年的用户了
最初买的是2006年版的  后来都是通过升级继续使用

最近发现一个问题  每天貌似正常地升级
可是打开瑞星杀毒软件后首页的病毒库发布日期一直是2007-12-09
在线升级日期则是最新时间
最近几次杀毒都能正常进行但查出毒始终是0
在电脑安检中双击病毒库升级提示后首页上的病毒库发布日期依然没有变化

请解决!谢谢!

另外,今天来注册发现我的用户ID被其他人绑定了 
请问该如何解决?

望尽快答复!

听诊怎么上报不了………………

具体资料:
1、杀毒软件当前的版本:20.28.60

2、操作系统版本及补丁版本:xp professional 版本2002 sp2

3、IE版本:IE7.0.5730.13

4、问题出现的概率:持续一个多月

5、问题现象描述:
每天貌似正常地升级
可是打开瑞星杀毒软件后首页的病毒库发布日期一直是2007-12-09
在线升级日期则是最新时间
最近几次杀毒都能正常进行但查出毒始终是0
在电脑安检中双击病毒库升级提示后首页上的病毒库发布日期依然没有变化

6、截图:见附件

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

附件: 10092032008127150428.jpg
shouhou - 2008-1-27 15:18:00
修复看看
millet0116 - 2008-1-27 15:20:00
怎么不能接着发图啊。。。我还有其他图没发完。。。。

呃  请问楼上  如何修复呢?

被绑定的问题又如何解决呢?

谢谢!
millet0116 - 2008-1-27 23:32:00
运行电脑安检后

附件: 10092032008127232108.jpg
millet0116 - 2008-1-27 23:33:00
双击病毒库升级后

附件: 10092032008127232254.jpg
警察police - 2008-1-28 19:02:00
看来是没希望了。
渝宾 - 2008-1-28 19:05:00
怪事啊,很难相信.
LMhust - 2008-1-28 19:24:00
先修复安装:

附件: 6693062008128191222.png
LMhust - 2008-1-28 19:26:00
你用的是2006版的,当然在用的时候就已经注册过了,所以那个时候就已经被绑定了。

millet0116 - 2008-1-28 20:35:00
修复过了  问题依旧存在。。。

回楼上的  我指的是通行证的绑定  不是使用杀毒软件时的注册
LMhust - 2008-1-28 20:57:00
干脆把瑞星先卸载,用你的ID去官方网站下载全新的安全包。重新再装一次试试

http://update.rising.com.cn/register/pcver/upgrade.htm

绑定时用的就是通行证。06版不知道是不是这样的。

但是08版要先注册通行证才可以绑定的。

millet0116 - 2008-1-29 14:08:00
回楼上的

好吧我试试  先谢了

那个绑定的问题我咋还没懂呢。。。呃
millet0116 - 2008-1-29 20:10:00
引用:
【LMhust的贴子】干脆把瑞星先卸载,用你的ID去官方网站下载全新的安全包。重新再装一次试试

http://update.rising.com.cn/register/pcver/upgrade.htm

绑定时用的就是通行证。06版不知道是不是这样的。

但是08版要先注册通行证才可以绑定的。

………………

谢谢你  照着你的方法去做问题已经解决了

关于绑定的问题 

是这样的

我最近发现杀毒软件有病毒库不能更新的问题以后决定上来求助

在注册瑞星通行证后想绑定我的杀毒软件

结果提示此ID已被其他用户绑定

我说的情况是这样的

不知是不是我没有理解好你的话呢

望指教
大百科 - 2008-1-30 10:40:00
首先一套产品只能绑定一次,在你当初安装06版瑞星后,那时就会要求你注册绑定一次,如果那时候不绑定你就不能升级。现在你升级正常说明当初绑定了,所以现在就不能绑定了。说的有些绕
millet0116 - 2008-2-2 23:38:00
引用:
【大百科的贴子】首先一套产品只能绑定一次,在你当初安装06版瑞星后,那时就会要求你注册绑定一次,如果那时候不绑定你就不能升级。现在你升级正常说明当初绑定了,所以现在就不能绑定了。说的有些绕
………………

谢谢

那请问如何知道当时绑定的通行证号呢?

不好意思我一直没明白

感激不尽!!
千寻旅 - 2008-2-3 12:40:00
当初的通行证是你自己输入的,如果自己想不起来,就问问瑞星客服

瑞星客服:01082678800
警察police - 2008-2-5 12:59:00
老兄,我现在也出现了这个问题,看了各位网友的,我还是不明白啊。
millet0116 - 2008-2-12 1:47:00
引用:
【千寻旅的贴子】当初的通行证是你自己输入的,如果自己想不起来,就问问瑞星客服

瑞星客服:01082678800
………………

噢谢谢
我终于大概明白了

谢谢谢谢啊!!
查看完整版本: 【求助】正版用户升级多次但病毒库始终未更新+用户ID被他人绑定