瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 【求助】瑞星杀毒软件安装激活后无法使用!
qwqwqw2008 - 2008-1-27 14:56:00
我是用的2007版瑞星杀毒软件,其11月自动升到2008版.今天我用手机30元又买了一年的序列号与用户ID,在瑞星工具上把序列号与用户ID换成了手机新买的序列号与用户ID,但瑞星升级时出现的那个窗口到"检测网络设置"、"连接到瑞星"这两行后就自动消失了,也没升级.不得以我只能再换上我还未过期的2007版瑞星杀毒序列号与用户ID,升级功能又恢复了.以上这个问题请给予解决,因为我2007版瑞星杀毒序列号与用户ID快过期了.手机30元总不能白花了,请尽快给予答复,谢谢.

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
阳光青岛 - 2008-1-27 15:20:00
下载最新安装包试一试!
你买的是下载版的序列号

http://www.rising.com.cn/2008/onsale/index.htm
qwqwqw2008 - 2008-1-27 15:37:00
我不太想重装,重装一次很麻烦,而且瑞星杀毒软件未坏.现在有否解决方案.

但瑞星升级时出现的升级窗口到"检测网络设置"、"连接到瑞星"这两行后就自动消失了,也没升级.不得以我只能再换上我还未过期的2007版瑞星杀毒序列号与用户ID,升级功能又恢复了.以上这个问题请给予解决,因为我2007版瑞星杀毒序列号与用户ID快过期了.手机30元总不能白花了,请尽快给予答复,谢谢.
电脑应用 - 2008-1-27 18:48:00
LZ完全没有必要这么做
请你邮件联系瑞星服务中心
万事达 - 2008-1-28 10:00:00
lz的07版也是下载版吗?尝试修复瑞星杀毒软件,然后再升级看看

修复方法:点开始/程序/瑞星杀毒软件/添加删除组件,选第二项修复,直到完成。
NBALIVE - 2008-1-28 18:48:00
我也是这样的情况  修复和重装都没用
电脑应用 - 2008-1-28 20:42:00
LZ没有必要这么做
2007的至少到2010年过期
把现在的瑞星卸载干净了,然后凭借ID到站点下个最新版的然后全新安装,如果还不行,就 用瑞星听诊器扫个日志
查看完整版本: 【求助】瑞星杀毒软件安装激活后无法使用!