瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 花支付宝买30元一年的,新序列号在哪儿?
momozhuzhu - 2008-1-27 0:03:00
花支付宝买30元一年的,结果支付宝成功了,现在也装了个新的包,新序列号在 哪儿有?我买之后就是支付成功,其它的都没了·!·现在我查通行证,结果还是要我续费,到底是支付宝忽悠我,还是瑞星忽悠我?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Poco 0.31; .NET CLR 1.1.4322)
a68857110 - 2008-1-27 0:38:00
打克服电话问``
momozhuzhu - 2008-1-27 14:53:00
客服叫我找瑞星,这是瑞星的问题,发新序列号给我啊!!
交易号:  2008012501134307   
交易类型:  即时到账交易 
支付状态:  交易成功 
支付说明:  杀毒软件下载版年卡 
付款方:  xxx (hxm926@yahoo.com.cn) 
收款方:  北京瑞星科技股份有限公司 (alipay@rising.com.cn) 查看信用 
付款时间:  2008年01月25日 21:13:03 
交易结束时间:  2008年01月25日 21:13:03 
momozhuzhu - 2008-1-27 14:54:00
瑞星自己去查交易号!!发的新序列号呢?!!
momozhuzhu - 2008-1-27 15:27:00
这么大的公司,养了那么多员工,难道都是吃白饭的!!这么点小问题都解决不了吗?!!既然如此,还搞这个网站做什么?!!真是效率极低,极差!
momozhuzhu - 2008-1-27 15:30:00
打电话排到N个以后,谁付电话费!!本来就是瑞星的问题,难道还要我们消费者求着你们干这些,干那些?!没有我们这些上帝,你们靠什么吃饭?!太过分了!!TAOBAO上的那个北京瑞星科技股份有限公司也是的,一直都不回复留言,给差评也没反应!!店大欺客是不是啊?!!以前用网银买都没什么问题,怎么今年就变成这样了?!!难道30元一年真的是假的?!!!给一个明确的解释啊!!
深深s - 2008-1-27 15:39:00
看来还是用电话购买方便些.(论坛什么回事,每次回帖都因为什么验证码不对要重复一次,太烦人!)
momozhuzhu - 2008-1-27 15:49:00
版主来解释下啊!!!
momozhuzhu - 2008-1-27 20:37:00
还没人回答吗?!!!
一个名字而已 - 2008-1-31 18:58:00
哎`长相问题吧,呵呵
千寻旅 - 2008-2-1 10:21:00
网银购买的查询方法:http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=117&artid=8407763
如果还不行就只能咨询瑞星客服了。
NetBurst - 2008-2-9 4:44:00
路过帮顶

都说支持民族企业,但现在的问题在于,民族企业你自己做好没有?我们能看到你在努力吗?我是实用主义者,除了“民族”再给我们一个支持你的理由好么?
…………
查看完整版本: 花支付宝买30元一年的,新序列号在哪儿?