瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 30元泡汤了
德马冷 - 2008-1-26 15:40:00
试了N次,还是不行

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
天月来了 - 2008-1-26 16:23:00
你不能升级时,什么提示?????

抓个图来看看。

下载版的去这里下载安装包安装:

http://go.rising.com.cn/

安装时输入你的序列号和ID号,记住序列号里没有字母O,只有数字0
深深s - 2008-1-26 16:28:00
是呢,还有数字1和字母I也很容易弄混.
wwff2008 - 2008-1-26 16:44:00
我的也是,交了30元钱,升不了级,瑞星骗钱?
德马冷 - 2008-1-27 10:46:00
一直提示:
智能升级因为一下原因升级失败!
    产品序列号与用户ID不匹配,作为产品的授权标识其对应关系是唯一的.
    请您确认您使用的产品序列号和用户ID属于同一套产品且已在软件中正确 输入.
深深s - 2008-1-27 15:30:00
激活了吗?可能还是输入序列号和ID时出问题,I和1,0和O很容易混,我以前也遇到过这样的问题.
问题软件 - 2008-1-27 22:47:00
27号买了个30元年卡,回短信没序列号和ID
感觉受骗了,花5毛再查询以下此商品已停止出售。
扣了我30块钱。哎~瑞星也做这样的事,丢人啊!
我手机还保存着回复的短信,混蛋骗子!
a68857110 - 2008-1-27 23:10:00
都重新安装次`在输入ID
cdefgab - 2008-1-28 10:07:00
我的也是!骗子!瑞星这样做是要吃亏的!
cdefgab - 2008-1-28 12:52:00
我的已解决^_^...谢谢瑞星
查看完整版本: 30元泡汤了