瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 30元\年的经证实是骗人的,请大家不要再上当了【讨论】
过海的男人 - 2008-1-26 13:21:00
我用手机付款买了30元每年的,原来用的是免费下载体验版的,按照提示输入购买到的序列号和ID,但输了几百次了,根本无法注册。总是提示金鼓齐鸣
错误,这个ID有人用过。所以我怀疑瑞星把1个ID发给了很多人,也就是1个ID可以赚到无数钱。太黑点了吧。钱虽然不多,但对这种坑人的做法强烈不满。相信很多朋友都有这样的经历吧,有多少人真正注册上了?站出来好吗?
文水 - 2008-1-26 13:28:00
楼主先卸载原来的免费下载体验版,再重新下载2008版安装包,就可以了。
深深s - 2008-1-26 15:31:00
我原来用的是10元/月的那种,刚卸了它再用手机申请了30元/年的,重新安装08版安装包,现在可以正常使用了.就是付费系统有点慢等了一会才收到ID号.
德马冷 - 2008-1-26 15:39:00
引用:
【文水的贴子】楼主先卸载原来的免费下载体验版,再重新下载2008版安装包,就可以了。
………………

不要骗人,我已经装了n次了,还是不行
深深s - 2008-1-26 16:23:00
再试试.
我是这么操作的:控制面板-删除原来使用的瑞星-重启-安装08版安装包-重启-连接网络-启动瑞星程序-根据提示输入新购买的序列号\ID-确定完成.
大·狼 - 2008-1-26 17:31:00
我还没买,不过问一下,这个2008是杀毒和防火墙套装的还是只是杀毒的?
www公爵 - 2008-1-26 18:09:00
我是网络正版用户,因该软件太慢而卸载后重新下载安装,但安装时始终在维护项界面而无法安装,而只好终止该软件的使用,好失望呀.........
愤恨 - 2008-1-26 18:57:00
我也是受害者,刚才加他们的QQ竟然也是骗人的,就是为了多挣钱
愤恨 - 2008-1-26 18:58:00
【回复“深深s”的帖子】不要买,骗人的,大概一年80元的会好一些
小地主II - 2008-1-26 20:44:00
我也买了,无法激活,没想到瑞星也会骗人。我孩子及发送东西查询了一次,又花掉5毛钱。我要去法院告他们公司欺骗客户!!!
凌寒Ling - 2008-1-26 22:50:00
我是今天用手机买的30元,被瑞星这么折腾了n次,卸载安装,终于好了,

请楼主小小的放心一下,也许不是骗人的?
momozhuzhu - 2008-1-26 22:56:00
我也买了 !瑞星怎么也骗人啊!还和TAOBAO的支付宝一起骗!就不怕消费者告你们!本来已经使用正版的快两年了,现在搞出这种事情,真是叫人失望和气愤!!瑞星要赔偿我们消费者的损失!!
momozhuzhu - 2008-1-26 23:10:00
现在正在重新下载新的安装包……如果还不行的话……真的是*—¥#%……!!!为什么搞的这么麻烦!!需要重新下载的话,为什么瑞星在网页上不给提示,难道眼里就只有新客户吗?!!!我们这些老客户都以为和过去一样,续费后就自动可以再用了!!就算这个30的一年和我们过去用的不同,需要重新下载,难道就不能给个提示说告诉一下老客户吗?宣传的时候,怎么就看见30元一年,其它的呢?!难道做个宣传也不会吗?也做不好?!这么大的公司,难道连这点都想不到,考虑不到吗?!是的,瑞星现在是越做越好了,但是如果像现在这样发展下去,我看啊……
a68857110 - 2008-1-27 0:40:00
不会的 是你们自己不会``你们先重官方网站下2008 在输入ID  ``别在下载提炼版里输入
shi008 - 2008-1-27 10:37:00
觉得这个不会骗人的。瑞星也没有必要这样去骗。
德马冷 - 2008-1-27 10:44:00
智能升级因为一下原因升级失败!
    产品序列号与用户ID不匹配,作为产品的授权标识其对应关系是唯一的.
    请您确认您使用的产品序列号和用户ID属于同一套产品且已在软件中正确 输入.

试了两天还是不行
swans - 2008-1-27 12:20:00
楼上的,采用复制ctrl+c 粘贴ctrl+v的方法输入序列号和用户ID,可以保证不会出错,我想rx应该不敢这样光明正大的骗人
cdefgab - 2008-1-28 10:22:00
以前我是最相信瑞星的,现在30元钱打了水漂,客服要打爆了,现在我的长途电话费购买N个个人版了,以后不要买瑞星了.....
两码不对烦恼啊 - 2008-1-28 11:47:00
引用:
【文水的贴子】楼主先卸载原来的免费下载体验版,再重新下载2008版安装包,就可以了。
………………

也不行啊.瑞星发的号码不对还是怎么回事?真难想象这么有名的公司也会骗人.
cdefgab - 2008-1-28 12:49:00
我的已解决^_^...谢谢瑞星
a68857110 - 2008-1-28 12:56:00
下载体验版不能输入ID 请下载08安装后输入`
查看完整版本: 30元\年的经证实是骗人的,请大家不要再上当了【讨论】