瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡升级后为何中文变成问号【求助】【已解决】
5aiche - 2008-1-26 11:35:00
卡卡升级后为何中文变成问号?[img][/img]

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; TheWorld)

附件: 10088462008126112410.bmp
大糯米 - 2008-1-26 11:46:00
请问楼主是不是用的非中文系统打的中文补丁包?
5aiche - 2008-1-26 12:23:00
原来是4.0  升级到5.0
系统也是中文的!!
大糯米 - 2008-1-26 12:31:00
请问是简体中文,还是繁体中文呢?
a68857110 - 2008-1-26 13:49:00
重新安装卡卡
5aiche - 2008-1-26 15:01:00
简体中文
刚刚我下了http://tool.ikaka.com/中的
授权方式: 免费软件
软件大小: 5.30 MB
当前产品版本: 5.0.0.14
当前特征库版本: 3.0.0.30
更新日期: 2008年1月25日
支持系统: Win 2000/XP/2003
浏览器工具栏支持: IE5.0/6.0/7.0

安装后也还是像升级了的4.0一样
真不懂什么原因~~!
大糯米 - 2008-1-26 15:47:00
请问楼主控制面板-》区域及语言设置里,“当前用户的设置”项是否默认为中文?
5aiche - 2008-1-26 15:59:00
哦  原来默认的是英文。。。。
我改成中文后,问题解决了!!
谢谢你了!!
不过,我装4.0就没有这个问题,是不是升级后,就把默认的改为英文了!!
大糯米 - 2008-1-26 16:52:00
不是的,呵呵,卡卡不会修改这个地方。
解决了就好!
查看完整版本: 卡卡升级后为何中文变成问号【求助】【已解决】