瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 这是怎么回事 我的30元
我的30元钱 - 2008-1-25 22:28:00
我今天看到瑞星下栽版才30元/年  感到很合适 没怎么考虑就点击购买了 结果收到一个短信 说是回复4.  我按要求回复了 可是怎么没收到序列号 现在也没敢在回复4  怕怕  怕在被扣掉30元,应该收到序列号才对呀 发完就没消息了  我是不是被骗了

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
我的30元钱 - 2008-1-25 22:30:00
知道的说下 郁闷了
www公爵 - 2008-1-25 23:33:00
耐心等一天呀.......................
a68857110 - 2008-1-26 0:06:00
要等久点``!
ishii - 2008-1-26 20:41:00
我刚刚买了30元的,手机短信倒是很快接到了,可短信里写的序列号和ID号中都有括号根本无法输入,怎么这样骗人啊,太损了
小地主II - 2008-1-26 20:46:00
我的收到序列号,不过就是不能激活,靠!骗子!
a68857110 - 2008-1-27 0:41:00
等等 买的人多系统没这个快`
深深s - 2008-1-27 15:25:00
http://go.rising.com.cn/可到这里按提示发送查询短信.我是确认付款后等了半天,又发了两条短信才收到序列号的.
cdefgab - 2008-1-28 10:24:00
以前我是最相信瑞星的,现在30元钱打了水漂,客服要打爆了,现在我的长途电话费购买N个个人版了,以后不要买瑞星了.....
xiao0440 - 2008-1-28 15:20:00
这个要再等等,要的人多,如果不行打电话到客服或是发邮件咨询
查看完整版本: 这是怎么回事 我的30元