瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 【求助】奇怪的卡卡问题~~
黑笔 - 2008-1-25 22:07:00
原本还没升级前的卡卡还可以用,还能打开~~~
可是升级后就出问题了~
程序启动的Ras.exe就消失了~~~
无论怎么重安装,一安装完,刚刚出现瞬间又消失了~~
就算重新下载,情况还是一样…………
在安全模式之下,能安装也能使用,可是一重启到XP模式,又消失了……
我哭…………
哪个大虾救救……

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; (R1 1.5); 56flvplayer 1.0)
a68857110 - 2008-1-27 0:43:00
不知道这个啊``
百事灵 - 2008-1-28 10:45:00
卸载卡卡,从官网下载5.0版的安装试试,如果还有问题,悄悄话联系我。
黑笔 - 2008-1-29 22:35:00
按照默认路径装到C盘就好了~~
可是不能升级了~
升级程序消失了……= =
郁闷~~
百事灵 - 2008-1-30 10:23:00
点击升级有什么提示吗?
现在卡卡最新版本是5.0.0.14
黑笔 - 2008-1-30 15:41:00
提示就是很简单~~~~
找不到Rasupd.exe文件~~~~
我重装了,眼睁睁地看着这个文件消失~~~
郁闷…………
百事灵 - 2008-1-30 17:19:00
这么说是这个文件被自动删除了,有可能是病毒造成的,lz做如下操作:

下载瑞星听诊器
下载地址:http://download.rising.com.cn/for_down/RsDetect.exe
运行扫描后会生成一个“瑞星听诊信息.htm”的文件,压缩后上报瑞星分析:
上报地址:http://up.rising.com.cn/webmail/othernew.htm

上报时说明具体情况,让瑞星分析一下。
黑笔 - 2008-1-30 21:32:00
病毒啊???
用最新版的瑞星杀了也没有什么~~~
真是糟糕~~
虽然没得升级也不是什么大问题~~
重新下个替换就好了~~
百事灵 - 2008-1-31 10:44:00
建议还是上报瑞星,或者是在反病毒论坛里提交日志分析,看到底是什么问题。
黑笔 - 2008-1-31 14:38:00
呵呵~~~
上报了~~
只好等等是什么问题了~~
这个真的有用??
百事灵 - 2008-1-31 15:28:00
或者是在反病毒论坛里提交sreng日志分析。
黑笔 - 2008-1-31 20:59:00
说实在的~~
有没有见过我这种情况呢??
系统会自动删掉某文件,而且还是比较有用的文件~~~
也不知道是不是什么病毒弄的……
大百科 - 2008-2-1 14:23:00
删除文件见得多了,比如说最近的磁碟机病毒,就把系统文件都换了,有时还删,要是删了你系统都进不去,很不好搞。
fushan - 2008-2-7 14:56:00
引用:
【百事灵的贴子】卸载卡卡,从官网下载5.0版的安装试试,如果还有问题,悄悄话联系我。
………………

我的就是被avg 杀掉的,这次是不是程序有问题啊,为什么要悄悄话联系你
查看完整版本: 【求助】奇怪的卡卡问题~~