瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 我的ID怎么突然就不正确了??【讨论中】
咕咚来了 - 2008-1-25 11:25:00
用了好久了 前天还好好的 今天就不正确了!怎么回事啊?麻烦告诉一声。谢谢

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.2; GreenBrowser)
9876532 - 2008-1-25 11:33:00
重新输入
scarf - 2008-1-25 11:34:00
标准版还是下载版?
程序版本号是多少?
咕咚来了 - 2008-1-25 11:43:00
标准版 现在是20.28.20
重新输入了也没用 还是不正确 
防火墙正常升级
scarf - 2008-1-25 14:32:00
提示是什么文字?能截图吗?
咕咚来了 - 2008-1-26 1:00:00
用户ID不正确。请检查您的用户ID后重新输入。

一直都用这个的从来没变过!不会被别人改了吧?
咕咚来了 - 2008-1-26 1:06:00
您输入的产品序列号或者用户ID号有误或者不匹配,请注意,该升级程序只适用于盒装产品,不适用于下载版。
提示:2004-2008版本序列号中所有的“0”都是数字零

如果没有注册,请选择注册
咕咚来了 - 2008-1-26 1:08:00
警告!该产品序列号已经被注册

◇●每一个以『产品序列号』为标志的授权只需注册一次,并且产品的『产品序列号』和『用户ID』是一一对应的。
◇●首次升级更新时程序会验证『产品序列号』和『用户ID』完成注册。为保障您的合法权益不受侵害,请不要把用户身份卡上的资料告诉瑞星客户服务中心以外的任何人。
咕咚来了 - 2008-1-26 1:10:00
我以前注册的ID就是现在用的这个 现在网站都不承认了
查看完整版本: 我的ID怎么突然就不正确了??【讨论中】