瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 【求助】【待楼主回复】
长期正版用户 - 2008-1-25 9:23:00
我是瑞星长期正版用户.现在2个问题要请教:
1.我安装卡卡后.原卡卡所在的磁盘因某些原因分区表崩坏.
  现在无法安装.安装他不能改路径.只能安装原目录(该盘已不存在).也无法正常卸载.
2.通行证绑定产品问题.
  我是旧产品一直升级过来的.绑定升级产品的ID.说已绑定.
  绑旧产品的ID.弹出一文本.然后什么也没有.
大糯米 - 2008-1-25 9:39:00
卡卡安装的问题:请打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\rising\KaKaToolBar(卡卡助手键值),把这个键值删除,然后再安装试试。
关于2.通行证绑定产品问题:建议发贴到产品互助区板块咨询一下!
长期正版用户 - 2008-1-31 20:58:00
键值已删除.情况还是一样.说我电脑里存在旧版本.
非要我装在不存在的分区上.
但卡卡所在的分区早就什么数据都全掉失了..
千寻旅 - 2008-2-1 11:13:00
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\rising\KaKaToolBar这个键值删除试试
长期正版用户 - 2008-2-1 19:19:00
谢谢3楼.第一个问题卡卡的安装问题已解决.
剩第2个问题.通行证问题虽然希望也能解决,但这个问题不急.
如果没有什么办法就过年后再说吧.
卡卡的部分功能还是我比较需要的.因为瑞星杀毒软件里没有那些功能.
千寻旅 - 2008-2-2 11:52:00
引用:
【长期正版用户的贴子】我是瑞星长期正版用户.现在2个问题要请教:
1.我安装卡卡后.原卡卡所在的磁盘因某些原因分区表崩坏.
  现在无法安装.安装他不能改路径.只能安装原目录(该盘已不存在).也无法正常卸载.
2.通行证绑定产品问题.
  我是旧产品一直升级过来的.绑定升级产品的ID.说已绑定.
  绑旧产品的ID.弹出一文本.然后什么也没有.

………………

旧产品是什么?新产品是什么?现在新产品能升级吗
查看完整版本: 【求助】【待楼主回复】