瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡5.0无法更新
涛涛CHN - 2008-1-24 19:53:00
卡卡昨天重新安装了5.0,今天进行更新,下载到第6个文件出错了。试了半天,次次这样。

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727)

附件: 10083712008124194216.gif
大糯米 - 2008-1-24 20:51:00
rasgui.dll文件比较大,由于网络各种原因,是有可能会下载失败的!
楼主换个时间更新试试?
你我他你我他 - 2008-1-25 12:32:00
引用:
【大糯米的贴子】rasgui.dll文件比较大,由于网络各种原因,是有可能会下载失败的!
楼主换个时间更新试试?
………………

不对,不是这个问题,请斑竹核实!
你我他你我他 - 2008-1-25 12:39:00
看图 :

附件: 10068132008125122810.jpg
大糯米 - 2008-1-25 12:45:00
您把antispyware\temp目录和update目录下的文件删除,然后重新升级试试看!
你我他你我他 - 2008-1-25 12:46:00
操作过,一样的! 郁闷
你我他你我他 - 2008-1-25 12:46:00
不会是你们升级有错误吧
大糯米 - 2008-1-25 17:31:00
卡卡目前最新版本5.0.0.14,楼主再升级一次试试吧!
海星儿 - 2008-1-26 13:34:00
斑竹,我也是这个问题啊  3天类试了N次还是不能升级!怎么办啊???
a68857110 - 2008-1-26 13:48:00
换个时间在下载
alonefairy - 2008-1-27 13:08:00
我也是,更新了N次了,还卸载重新装过,现在是5.0,但是现在显示更新有67个,但是手动更新的话下载到第13个,自动更新下载到第42个就更新不了了
查看完整版本: 卡卡5.0无法更新