瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 2008防火墙与vista有冲突【求助】
athrunzalace70 - 2008-1-24 19:47:00
我是华硕的本子vista正版系统,昨晚上用正常,可今天开机就说我是盗版软件的受害者,进入不了系统了,防火墙是20.28版本

附件: 10083682008124193556.jpg
笨笨的翔子 - 2008-1-25 17:15:00
老兄,同情你,我也是,而且解决不了.不是说打个补丁就行了吗,我试了,不行.我的防火墙是最新版本.
关了机子,再开,就OK了.
woshidabian - 2008-1-30 14:47:00
瑞星快点来人解决啊~我的也是~
woshidabian - 2008-1-30 14:57:00
引用:
【athrunzalace70的贴子】我是三星的本子vista正版系统,昨晚上用正常,可今天开机就说我是盗版软件的受害者,老让你激活windows。
………………

千寻旅 - 2008-1-30 15:54:00
引用:
【笨笨的翔子的贴子】老兄,同情你,我也是,而且解决不了.不是说打个补丁就行了吗,我试了,不行.我的防火墙是最新版本.
关了机子,再开,就OK了.
………………

关了机,再开就行了?
大家可以咨询下瑞星客服问问:01082678800
就是啥也不知道 - 2008-1-30 19:18:00
我也是这情况,瑞星公司什么时候能够解决这个问题啊.
woshidabian - 2008-1-30 21:57:00
同样有这个问题的能留下QQ吗?便于解决问题~
就是啥也不知道 - 2008-1-30 22:10:00
我的Q号:716465138
dtzwy - 2008-1-30 22:51:00
这时你只要卸载瑞星防火墙VISTA系统就恢复了正常.前一段时间我的电脑也出现类似的情况,经检查发现我在VISTA中安装了微软官方发布Vista SP1 RC1补丁造成的,后来卸载了补丁,重新安装防火墙就没有了问题。
大百科 - 2008-1-31 12:00:00
引用:
【dtzwy的贴子】这时你只要卸载瑞星防火墙VISTA系统就恢复了正常.前一段时间我的电脑也出现类似的情况,经检查发现我在VISTA中安装了微软官方发布Vista SP1 RC1补丁造成的,后来卸载了补丁,重新安装防火墙就没有了问题。
………………

这问题越来越复杂了,大家试试这位仁兄的方法,我没法试。
怎么哭了 - 2008-1-31 12:48:00
装vista基本上都这样...
woshidabian - 2008-1-31 16:21:00
你说的那个补丁怎么知道在哪里啊找到然后卸载啊?
大嘴鳄鱼2003 - 2008-2-1 0:18:00
我正因楼主这个问题放弃用了近六年的正版瑞星,改投卡巴了。自从用了卡巴。再没出过这个问题。
woshidabian - 2008-2-1 1:14:00
我还是相信瑞星,瑞星不要让我们忠实的支持者失望啊~
灵川 - 2008-2-1 1:20:00
同感啊~
笨笨的翔子 - 2008-2-1 1:52:00
看了好多天的帖子了,就是看不到有效的解决方法.到底能不能解决啊?着急啊!我的机子这几天几乎天天出现这样的情况,受不了了.更新到最新版本还是没用.唉,郁闷中...
灵川 - 2008-2-9 0:07:00
好久没来看了~好像这个问题还没解决啊???
ilycy1219 - 2008-2-9 1:12:00
我和弟弟的电脑瑞星防火墙都会出现这种情况
般若波罗密 - 2008-2-10 9:49:00
一样的,在网上搜一下,去两个勾,就可以了。
灵川 - 2008-2-11 12:25:00
楼上的说清楚点吧~不太明白
jmbt - 2008-2-12 20:18:00
我已经忍了很长时间
lujun1981 - 2008-2-13 14:02:00
更改个人防火墙的启动方式,由自动改为手动,就可以了。反正我改好后,机子还没有再出现这种现象。
jmbt - 2008-2-13 20:45:00
让防火墙以管理员身份运行
木子剑 - 2008-2-14 8:16:00
还是等到,事情解决了再用吧
都是中国人 - 2008-2-15 9:02:00
【回复“athrunzalace70”的帖子】我的这个问题早就提给瑞星公司了,可他们到现在都没有解决,恐怕是技术问题了,都快二个月了,楼主,我同情你啊!!!!!!!!!!换吧
都是中国人 - 2008-2-15 9:04:00
告诉你吧,跟贴的办法都试过了,打补丁\自动改手动,都他妈的没有用,当时是好的,二天一过全坏了
灵川 - 2008-2-15 12:57:00
怎么还么解决哈?瑞星哈~不能浪费我们老百姓的米啊~~
jmbt - 2008-2-15 13:11:00
引用:
【灵川的贴子】怎么还么解决哈?瑞星哈~不能浪费我们老百姓的米啊~~
………………

让瑞星防火墙以兼容模式(XP)以及管理员身份运行!!!!!
怎么哭了 - 2008-2-16 21:34:00
等吧............
sako - 2008-2-17 8:23:00
我也差不多,比你们还严重.
我的贴http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=28&artid=8427435
查看完整版本: 2008防火墙与vista有冲突【求助】