瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 瑞星2008,请人性化升级【建议】
挥一挥衣袖 - 2008-1-24 11:32:00
在杀毒软件选择静默升级的时候,杀毒软件不会关心用户在做什么,而且根据升级服务器要求,只要检测到更新,就马上更新。根本不管用户当时做什么。

最近7、8次的静默升级的时候,我都在玩大型网络游戏。瑞星升级可不管你开多少程序,也不管你内存是否够用,就要硬升级。倒是我游戏光卡不说,还损失不少。

建议瑞星杀毒软件,在静默升级的时候,应该检测客户机器CPU使用率以及内存使用情况,在情况基本满足要求的时候在升级。机器CPU实用率90%,你瑞星还升级啊?明摆着跟用户过不去么!

请瑞星公司的工作人员能给予回复。
奇迹创造者 - 2008-1-24 12:02:00
你可以不要选择即时升级啊,改用手动升级
在超 - 2008-1-24 18:47:00
是啊!确实非常的不人性化!

不知道的还以为中毒了,或者要死机了。
在超 - 2008-1-24 18:48:00
是啊!确实非常的不人性化!

不知道的还以为中毒了,或者要死机了。
a68857110 - 2008-1-24 18:49:00
是啊 有时候玩游戏 升级卡的很啊
挥一挥衣袖 - 2008-1-24 20:45:00
希望瑞星工作人员在改进这一不足的时候告知我。
谢谢
顽皮的乖孩子 - 2008-1-24 20:50:00
我在瑞星 2007年度客户服务满意度调查 中发表的建议中就有这条。
ruohu - 2008-1-28 14:43:00
关于小伞变红的问题,到底什么时候能有个解决方案啊?
ss31491 - 2008-1-28 15:42:00
我都把即时升级改为手动升级了。
警察police - 2008-1-28 17:04:00
是啊,我有时正在玩游戏,突然来个升级,游戏玩不来了,但画面还卡在那边。
有问题找我 - 2008-1-30 1:09:00
可以改为手动升级,定期升级,定时升级;
请大家认真阅读一下杀软的说明书(帮助文件)。
xiao0440 - 2008-1-30 10:04:00
就是,完全可以改成手动升级,只是有些人在那煽风点火,抓住一点问题不放........
电脑应用 - 2008-1-30 10:44:00
升级方式大家根据自己的实际情况,或是设置为自己不玩游戏的时候,众口难调,瑞星现有的办法个人觉得已经顾全大局了,大家实际实施下吧
steve139 - 2008-1-31 11:09:00
近期杀毒软件和防火墙都不太稳定。前段时间还可以手动打开,现在根本打不开了。这次因为停电没正常关机后杀毒软件、防火墙和卡卡全都打不开了。修复也不行。
大百科 - 2008-1-31 11:46:00
楼上的打不开杀毒软件有错误提示吗?
查看完整版本: 瑞星2008,请人性化升级【建议】