瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 都不上乱其八糟的网为啥老中毒呢?请高人帮忙啊,十万分感谢啊
lovesport - 2008-1-24 10:29:00
请问这里有没有高人可以帮帮忙啊,最近我的电脑频繁中毒,以下是这两天中毒的名称和路径.我平常就看看SOHU或者凤凰网的新闻还有用中国在线游戏下下棋啊,都没有看过乱其八糟的网的啊.请问有没有高人知道是怎么回事啊.而且一中毒路径都是在C盘下的DOCUMENT AND SETTINGS下的ADMINISTRATOR下的LOCAL SETTING 里,请问这是不是说明都是浏览网页才中毒的啊?可是我就看看新闻啊,也没有看啥乱其八糟的啊?有没有高人给帮帮忙啊?

病毒名称    路径
Trojan.Win32.Undef.bki    C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settin              gs\Temporary Internet Files\Content.IE5\2RM7Q5AB
Trojan.DL.Script.JS.Agent.mbj    C:\Documents and Settings\Administrator\Loc                   al Settings\Temporary Internet Files\Cont                   ent.IE5\7J5BN5KW
Hack.Exploit.Script.Small.bb    C:\Documents and Settings\Administrator\Loc                  al Settings\Temporary Internet Files\Conten                   t.IE5\UXZCLGV6
Hack.Exploit.Script.Small.az    C:\Documents and Settings\Administrator\Loc                   al Settings\Temporary Internet Files\Cont                   ent.IE5\43JVIGL9
Hack.Exploit.Script.Small.ba    C:\Documents and Settings\Administrator\Loc                   al Settings\Temporary Internet Files\Cont                   ent.IE5\7J5BN5KW
Trojan.DL.Script.JS.Agent.lst    C:\Documents and Settings\Administrator\Loc                   al Settings\Temporary Internet Files\Cont                   ent.IE5\UXZCLGV6

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
万事达 - 2008-1-24 13:12:00
如果是Content.IE5文件夹的病毒,就吧Content.IE5里的内容都删除掉,打好系统补丁,然后升级杀毒。
电脑应用 - 2008-1-24 17:15:00
你好
在1L的基础上:辅助以360度安全软件
清理IE6.0  7.0的临时文件(关闭系统还原)
安全模式全盘查杀,必要时用瑞星听诊器提取文件
lovesport - 2008-1-25 9:18:00
真谢谢两位的回复!

请问一楼的我如果直接打开C:\Documents and Settings\Administrator再往下根本都看不见这个Local Settings这个文件夹啊,这是什么原因啊?我用搜索文件夹搜也搜不到local settings 或者content.ie5文件夹啊?

二楼的,请问你说的在1L的基础上是什么意思啊?另外我的电脑有360软件.如何清理IE呢?

不好意思啊,两位,我属于比较菜鸟的上网人,所以太专业的我不大懂啊.给你们又添麻烦了.谢谢啊!
万事达 - 2008-1-25 10:11:00
把系统文件和隐藏文件都显示出来就可以看到了。或者是打开我的电脑,把C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5直接复制到地址栏里也可以打开,然后清空该文件夹。

至于清理IE缓存,可以打开360/清理使用痕迹,把前2项勾选,选择立即清理。
查看完整版本: 都不上乱其八糟的网为啥老中毒呢?请高人帮忙啊,十万分感谢啊